![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
как ник нормально =) но сайты всёравно никакие. кстати, ктото там удивлялся что не так может работать -- для прального отображения фла-сайта в фф стоит добавить: <style> *{margin:0; padding:0;} object{display:block;} </style>
|
настоящий
|
Цитата:
Так, совершенно случайно залез на твой сайт. таблицы не имеют высоты...верстальщики ))
подпись. Последний раз редактировалось M@trix; 30.09.2005 в 09:29. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
"а фф ни что иное как красивый скин к ie" полнейший бред..... M@trix, умник, стили при чём. это раз. и таблицы не имеют высоты только если доктайп хреновый (xhtml-transitional). при xhtml-strict или html transitional есть у таблиц высота. ртфм, словом.
|
настоящий
|
Цитата:
ну и расскажи мне, в чем отличие фф от ie, netscape, opera и ...ну пока хватит ) да, и объясни при чем тут стили =)
|
|
Опа... я бы тож послушал "теорию браузеров"
|
настоящий
|
Цитата:
Неправильно сформулировал вопрос...в чем же различие (принципиальное) NN, MSIE и Mozilla на уровне ядра? И к чему ты отнесешь ФФ?
|
.grin! wuz here
|
начинаем оффтопить:
твои слова: а фф ни что иное как красивый скин к ie (ты не путай фф с myIE и иже с ними) факты: фф (FireFox) это Gecko браузер. на основе этой платформы (Gecko) создан и Netscape. Opera ни к IE ни к FF отношения не имеет. (http://www.mozilla.org/newlayout/faq.html#What is) про стили: фф интерпретирует object как inline элемент, а значит у него нет высоты, из-за чего флешки в фф без указания display:block могут отображаться ~120 пикселей в высоту (почему столько -- хз). как следствие, флешка отображается коряво.
|
По поводу ФФ и флеша - все правильно. Я давно эту фигню наблюдала на своем сайте, но, поскольку туды по ссылке можно попасть только с флешера унд все время хотелось переделать, то , соответственно забила.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|