![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Вкратце, задача состоит в том, чтобы реализовать функции статического текста superscript и subscript для поля ввода input.
С нижними индексами оказалось проще - просто размер шрифта делаешь меньше в TextFormat (хотя это и не совсем то, что надо, но иллюзия индекса создается). А вот с верхними я ничего так и не смог придумать. И такое ощущение, что это невозможно. Нету никакого форматирования текста по вертикали, как я понял. Братцы, подскажите, что можно сделать? Последний раз редактировалось Barss07; 30.09.2005 в 23:23. |
|
|||||
|
|
Это что-то типа CMS на Flash?
Не забывай докладывать о прогрессе в решении этой проблемы ![]()
|
Banned
|
Йех, иронии не оценил, потому как о СMS имею смутное представление.
Можно ответить попроще - есть ли решение моей проблемы или я зря трачу время? Спасибо. |
|
|||||
|
|
Этак широко окинув взглядом проблему, прихожу к выводу, что нет решения... не слышал о поддержке флэшем соответствующих тэгов, что самое простое...
Мож кто извращался на эту тему, тада и ответят ![]()
|
|
|
Banned
|
Я вижу, что нету стандартного решения, вроде. А это, в общем-то странно, есть же подобные функции для статического текста.
Мне нужно сделать что-то вроде вот такого - H<sub>2</sub>O<sup>+</sup> Я уже готов на всякие извращения.. типа трех окон инпут в столбик Я заметил, что текст по умолчанию позиционируется сверху и ничего с этим, кажется, не сделать. Т.е. если в широкое окно поместить мелкую букву она "прилипает" к верхнему краю. |
|
|||||
|
|
если ты готов к извращениям - сделай свой шрифт.
это не так сложно, как может показаться. |
|
|||||
|
Banned
|
Да, спасибо. Идея со шрифтом, наверно, единственный выход.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|