![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Дано: клип - _mc. (состоит из 30 кадров)
кнопка: _btn при загрузке клипа, клип осанавливается на первом кадре. при нажатии кнопки клип проигрывается до 15 кадра. При повторном нажатии проигрывается до 30 - переходит на первый и останавливается. Условие: всё должно быть в первом кадре на _root. |
|
|||||
|
Так, я хочу из рута. Централизованно
|
|
|||||
|
[+1 06.04.07]
|
Цитата:
в первом кадре: _root.attachMovie("my_btn","_btn",getNextHighestDepth(),{_x:координата, _y:координата}); _root._btn.onPress = function(){ _root.attachMovie("my_mc","_mc",getNextHighestDepth(),{_x:координата, _y:координата}); _root._mc.play(); _root._btn.removeMovieClip(); } в муве, в 15 кадре: stop(); _root.attachMovie("my_btn","_btn",getNextHighestDepth(),{_x:координата, _y:координата}); _root._btn.onPress = function(){ _root.attachMovie("my_mc","_mc",getNextHighestDepth(),{_x:координата, _y:координата}); _root._mc.play(); _root._btn.removeMovieClip(); } хотя можно все это в функцию запихать и вызывать ее... так проще, кажися.
лучше бы я сдох... Последний раз редактировалось leptor; 25.09.2005 в 08:15. |
|
|||||
|
Ой, не уточнил, всё должно быть в первом кадре.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Полная централизация тоже не хорошо. Придется использовать onEnterFrame, что тут будет неоправдано. Все же лучше основной код в функция запихивать в первый кадр, а в ключевых точках ставить stop и вызов функции обработки.
|
|
|||||
|
может и нехорошо, но если хочется:
|
|
|||||
|
класный скрипт. Теперь в класс и всё работает как часы.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|