![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Тому дяде уже 39 лет, а он всего лишь вебмастер =)
|
Человек и Здание
|
Ну, мало ли... Цой был кочегаром...
![]()
|
быстрее залей бомбу рекурсивного удаления всех файлов на сервере по парлою и все (а еще лучше интегрируй ее в скрипт и диктуй условия
главное про бомбу не говори
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Пока Амеры спят - поделюсь впечатлениями.
Первое. Посредников не любят разработчики во всем мире. Заказчика мне помог найти парень с другой части Глобуса, который также делал работу для этого ресурса. Второе. Заказчику было наплевать: " Он заплатил и все, а вы разбирайтесь сами". Только шантаж ( и его маленькая демонстрация ) заставили заказчика подключиться к "работе с посредником". Теперь заказчика беспокоит, что ему придется платить дважды, а посредник спрятался. Если денег сегодня не будет, то применим более жестские меры. Цивилизованно не получается. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
держи в курсе событий
подобный опыт будет полезен другим |
|
|||||
|
Окончание истории.
К концу рабочего дня ( Американского, 0 часов у нас ) денег не было. Были применены "не цивилизованные действия" по отношению к сайту ( фтп-доступ закрыли еще вчера, но я успел все установить и спрятать ). Заказчик запаниковал за базу данных и слал письма с просьбами ее не трогать и обещаниями решить проблему. Он обещание выполнил. Не знаю, что он сказал посреднику, но в 1 ночи посредник сообщил о денежном переводе и выслал его код. В 9 утра сегодня деньги были мной получены. Для полной картины покажу вам заказчика ( фото )http://amlu.org/modules.php?name=For...ewprofile&u=68 Ремарка. Мне немного повезло. Это будет огромный опыт. Да еще, с перепугу , они выслали на $30 больше, чем нужно. Как раз сегодня на пиво. Спасибо Всем за участие и поддержку. Последний раз редактировалось valvika; 16.09.2005 в 13:24. |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
... душераздирающая история. Блин, народ, можно фильм снимать! Отличный сюжет, интрига и хэппиэнд есть 80) Короче, отличный опыт, спасибо, что делитесь!
|
|
|||||
|
Цитата:
Только что получил последнее icq обиженного посредника. ![]() Прикарманивал то чужие, а отдавать пришлось свои. ![]() Последний раз редактировалось valvika; 16.09.2005 в 19:08. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|