![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я чего-то не пойму почему у меня с текстом такой баг (смотрите исходник)
. Первый раз решил вставить текст во флеше в приличном кол-ве и ох[censored]л от получившегося. Прошу всех флешеров: объяснить мне чё за баг и как можно его исправить (обойти) ___________ Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. |
|
|||||
|
ну в чем фигня я не понял %))) но есть предложение где у тя текст поставь его свойства не статик, а динамик и выбери мультилайн - у меня так заработало %)))
|
|
|||||
|
|
Мой респект тебе __i
. Мне такой вариант подходит. Но если кто знает из -за чего баг такой вышел, неленитесь напишите, пжалуйста .___________ Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. |
|
|||||
|
|
не понятно, а что не работает то??
|
|
|||||
|
|
А трабла вот в чём: в скроллинге отображается не весь текст, а если текста ещё больше, то вАбще жопа
, получается какое-то наложение, но опять же не весь отображается. Я пробовал его разбивать ещё на разные поля, тогда баг пропадает. Короче не пойму, видно ошибка возникает во время обработки текста Flash'ем. Короче странно?..___________ Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. |
|
|||||
|
на те исход нормальный ( не мой) там и скрол и подгрузон
|
|
|||||
|
|
наверно, это оттого, что часть текста пропадает из рабочей области
|
![]() |