![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
пойдет, только эту надпись "для активации..." надо убрать а в этих флэхах зделать кнопки.
|
торомоззззаааа.... а так - средненько.
|
|
|||||
|
Цитата:
Если так, то куда ни шло, потому что игра как бы есть, а сюжета, анимации (красивой, или хотя бы интересной), нету.
|
меценат
|
квазар )))
ааа))) когда наконец сам рисовать начнеш а не игры фотографировать ))))) хм........ мне интересно как ты делаеш скролинг уровня , ты что его целиком в мувике суешь и тянеш потом ? так ведь не есть гуд , жутко медленно и тормазнуто . попробуй поискать другие варианты а их тьма ))))
|
|
нет не тяну... если бы я тянул, то игра была бы гораздо больше, чем 67 кб. а wb4 - вообще 45кб - все - чистейший скрипт !!!
у тебя тормозит lga??? странно, ты ice palace запусти - на него все жалуются |
|
|||||
|
меценат
|
да нет у меня не одна из твоих игр не тормазит просто тянется твой скрол както непонятно ) во всех играх одинакова, на приставке то ведь более динамично (у меня на эмуляторе нео-гео есть игра про этого малыша с мечом ))) там вообще все лихо )))
нуко нуко чистейший скрип а показать может ? так небольшой примерец , мой способ скрола нетормазит абсолютно все быстро и четко , но сори непокажу пока проф секрет , но вот со временем я задумал свой метод скрола немного упростить и изменить вот когда будет измененый вариант то его выложу , он будет даже быстрее оригинала , небольшой тест уже оригинал обогнал в 2 раза )
|
|
я тебе попозже в приват пришлю
|
|
|||||
|
|
к тому же я его тоже немного переделал, с делал так, что уровень будет грузиться из хмл-файла. Вообщем скоро выложу свою новое твоение wb5:aquaworld
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|