![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Заранее извиняюсь если нету не ту для поста подобрал, но помоему подходит.
Есть "карта-подложка" на флеше для остановок маршрутных автобусов. Можно ли организовать такую вещь: в Mysql хранятся объекты типа : "координата х,y,название остановки" и при открытии флешки через пхп данные передовалсь бы флешке и динамичексим текстом бы выводилось названия в заданных координатах? Изначально интересует вообще ли я иду в нужном направлении для реализации задачи или можно сделать по другому и проще? и есть ли подбные примеры карт, ну чтобы можнно было посомтреть как сделано. Заранее огромное спасибо. |
|
|||||
|
|
а если ссылки на материалы связаные с данной тематикой? (генерация xml по даннйо тематике)
И где будут хранится перменные? (извините есил вопрос глупый ) |
|
|||||
|
|
тебе именно с базой надо работать?
|
|
|||||
|
|
Всмысле Mysql? да нет. Мне главное как: сама карта фоном, на ней в нужных координатах выводились бы названия остановок. А координаты и текст (название остановки) хранились бы в файле. (не важно msql база или просто txt, главное чтобы вид был более менее читаемый и вручную можно было бы вбивать новые остановки).
Без базы наверное даже лучше было бы. просто я не знаю как, подкажите пожалуйста. |
|
|||||
|
Цитата:
Или город поболее, на том же движке, Курск ( чуть -чуть не закончен): http://www.kursk.mainmaps.com Здесь отличные карты американских разработчиков http://www.mapnetwork.com/maps/ А хранить данные, здесь правильно говорят, лучше и проще всего в XML, и никакого php не нужно будет. Флеш сам их считает, можно самому вообще почти не думать, а поскать исходники. Последний раз редактировалось valvika; 05.09.2005 в 05:06. |
|
|||||
|
|
да я видел примерный вид той карты которою я хочу, только она была не во флеше.
мне не суть важно чтобы она была удобная для просмотра и читания. мне главное выводить в заданных координатах названия остановок из файла + из другой флешки можно было бы эти остановки добавлять. ну пока хотя бы чтобы названия в координатах грузились. А не подскажешь плиз где исходники можно найти , что то нашел но это не то ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
штрек по твоей ссылке там в конце есть "создайте также текстовое поле в мувиклипе и поместите в него значение еще одного атрибута из Xml, имя и значение этого атрибута выберите по собственному усмотрению." я чего то не могу этого сделать, можешь показать как прописать из Xml свойства в мувиклип.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|