![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите пожалуйста. Почему на другой машине загрузка (самого первого ролика) останавливается на 48 процентах, и дальше ничего не происходит, у меня же загружается все отлично! С чем это может быть связано? Ролик без предварительной загрузки тоже на той машине загружался нормально.
http://www.inxaoc.ru/trubble/ Спасибо! |
|
|||||
|
|
кстати, буду рад услышать любые комментарии по проделанной работе, что хорошо, что плохо, надеюсь будут и положительные отзывы :d
|
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
У тебя в скрипте баг, либо на каком то кадре офигительно много инфы, попробуй нажать во вемя теста мувика Ctrl+Enter чтоб перейти в эмуляцию Довнлоада.Если он коечно внутренний
|
Цитата:
я, как дизайнер говорю, что дизайн отвратительный. тока без обид ))как программист ничего сказать не могу т.к. кода не вижу ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Так у тебя загрузился или нет? |
|
|||||
|
|
просто из любопытства:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
кто-нить хелп???
посмотрите хотя бы загружается ли у вас???? |
|
|||||
|
loading 50%
|
Не грузится он потому, что у виндов стоит высокий уровень политики безопасности - убивать всплывающие окна с содержимом типа могущим повредить пользователю.
P.S. дизайн по моему в полне сносный, может функциональность не очень, но это вообще проблема flash. |
|
|||||
|
|
нет, дело не в этом, потому что ролик загружается, но останавливается на 48 % у клиента, а у меня дома грузится отлично, а политику безопасности можно преодолеть...
|
|
|||||
|
у меня грузится нормально... бывает что он браузера зависит... не знаюб почему вроде плэер один и тот же, но всё же один мвик у меня в ie нормально работал, а в firefox подлагивал.
по поводу катергоричности, я вроде ещё не сильно сказанул просто мне очень не нравится, я сам то дезигнить начал недавно, до этого только php програмингом занимался, но всё же мне реально не нравится ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|