![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
меня эта статистика сильно радует! |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
поэтому не стоит сразу хвататься за все новое. надо иметь это в виду. всегда часть проектов в которых денег куча и можно экспериментировать. но большей мере у тебя обычные задачи и когда ты показываешь клиенту флеш, а он у него тормозит или версия плеера старая, то он не доволен и не может понять за что он деньги платит. ведь если у него не работает или медленно все, то у других тоже такое может возникнуть. и ему пофиг на новые возможности плеера, он хочет видить работающий продукт поэтому надо всегда прыгать от ситуации. |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Я как-то пробовал поюзать MovieClipLoader! Одни негативные впечатления. Я так и не смог подключить обработку события onLoadProgress (или как там оно?). Как ни напрягался - не работал он у меня. На форуме никто подсказать не изволил 80)
onStartLoad - работал, onLoadProgress - хрен! Работал локально, симулируя загрузку по сети. В итоге прелоадеры у меня пока классические - getBytesLoaded/getBytesTotal! Или у меня руки из Ж*** или... где тут удобство? "ffffff" - может подскажешь в чем дело? Если есть работающий пример с корректной обработкой события onLoadProgress, скиньте (их хелпа 2004 флеша просьба не пихать!) |
|
|||||
|
не знаю... если есть статистика, кидай... посмотрим.
но думаю, что у многих юзеров стоит 6-ко в виду того, что она уже стоит в 6-м эксплорэре
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
я както слышал, что Microsoft тянет резину и не хочет включаться последние версии плеера в свои продукты, так как флеш становится слишком мультимедийным и забивает собой нишу, на которую Microsoft нацелены со своей новой операционкой. |
|
|||||
|
Цитата:
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
Просто хотел разобраЦа с новым классом. Не получилось. Не помогли. Обиделся 80) |
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|