![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Да. Я купил себе 2004МХ. Но как-то пока и не пробовал. А теперь уже 8й? Млин...
А 8й так и назывется 8й или там типо 2005МХ? В 6м getNextHighestDepth() нет(если не нужно что-то специально делать), а кстати функция swapDepths() очень глюченная. Надеюсь в 8м там получше с Депсами. Часто мне требуется. С классами я пока ничего не знаю. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
Цитата:
![]()
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
я же не сказал, что 6-ка - оцтой, а 7-ка - руль!
Просто в 7-ке больше возможностей, а заявление Цитата:
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
Открыл. Залез в один из мувиков. Сделал изменения. Залез в другой. Сделал изменения там. Понял что в первом надо вернуть все на место. Но вот не задача, исправить первый клип можно только отменив все дейстия во втором. Цитата:
Последний раз редактировалось iNils; 01.09.2005 в 16:13. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Код был примерно такой this.swapDepths(_x*640+_y*400); Но ведь они должны менятся глубинами, а не перемещаться. А в игре Атака Роботов у меня стоит setMask(или типа того). Так там вообще робот мог внезапно появится, т.е. быть невидимым пока в него не попадёшь(Думаю это было из-за свуэпДепс). И обэекты тоже иногда пропадали. Вобщем в Атака Роботов я отказался от свуэпДепсс. Можно заметить, что вылетающие из далека роботы перекрывают нормальных. К счастью игра хорошая и с этим недочётом. P.S. Новая версия глюченее предыдущей - обычное дело. Последний раз редактировалось Psychocat; 01.09.2005 в 16:29. |
|
|||||
|
trace(mc.getDepth());//читаем текущий уровень
mc.swapDepths(20);//меняем уровень на 20-й trace(mc.getDepth());//читаем текущий уровень mc._x += 40;//сдвигаем клип(если я правильно тебя понял, то под ним должен быть еще один, но у меня второй не появляется)
|
Flash Aксакал
|
если хочешь сделать легкий первый фрайм с прелоадером, просто у бери экспорт в первом фрейме для всех линкайдж, на первом фрайме преладере который перескакивает на 3 после загрузки а на втором фрейме выложи на тайм лайн все линкайдж которые тебе нужно
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|