Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 29.08.2005, 19:20
rty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rty Найти все сообщения от rty
  № 41  
rty

Цитата:
УЖАС! не удивительно что отец запретил мне ездить в Россию.
А у нас еще медведи по Невскому ходят,водку пьют...Так что твой отец прав= это опасно.

Я три года работаю с иноземцами, но до сих пор не понимаю их... Менталитет другой... Сидят на форумах, юзают... ну например Director 8 (хотя у меня стоит МХ2004), и мне становится неудобно...ведь он у них небось лицензионный. Хотя кто мешает набрать в поисковике "crack"? Наверное эта та самая совесть.. Они не используют МПЕГ 2 кодек, потому что "лицензионные отчисления"!!!

Мне хочется плакать...

Старый 29.08.2005, 19:22
anzo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anzo Найти все сообщения от anzo
  № 42  
anzo
[+1.4 08.03.2006]
[+2.4 08.03.2006]

Цитата:
Сообщение от Ion
Я этим гордился, горжусь и буду гордиться, freeware - foreva!
клиника

Старый 29.08.2005, 19:26
Скив вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скив Найти все сообщения от Скив
  № 43  
Скив

Отправить сообщение для Скив с помощью ICQ
юзая свой нелицензионный софт ты не выйдешь на мировую арену а делать только для себя и небольшой кучки людей это надоест

а то что большинство посетителей это форума в том числе и я преступники настоящии преступники и имя нашему преступлению "скупка краденого" гордости вызывать не должно, как раз наоборот плакать надо

ещё раз подумай чем ты гордишся, тем что у такого же гениального програмера как и твой знакомый деньги тыришь? конечно можно ответить им и так хватает но это благодаря некоторым разумным, к тому же если бы все согласны были бы платить то это было бы куда как дешевле
единственно чем здесь можно гордится самим фактом взлома, но это право принадлежит исключительно тому кто это сделал, потому что так он доказал что он крут а ты лишь пытешся казаться крутым на его фоне

Есть люди в которых живёт Бог.
Есть люди в которых живёт Дьявол.
И есть люди в которых живут лишь глисты

©noelle

Старый 29.08.2005, 19:27
Dvaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dvaman Найти все сообщения от Dvaman
  № 44  
Dvaman

Ion ты лукавишь, когда ты создашь свое собственное чудо, которое будет цениться, и за которое будут платить деньги, ты забудешь что такое freeware.

Старый 29.08.2005, 19:33
Dvaman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dvaman Найти все сообщения от Dvaman
  № 45  
Dvaman

2скив
золотые слова

зы гордиться взломом можно только один раз и то зарешеткой, иначе просто не будет известно кто же автор содееного

Старый 29.08.2005, 20:31
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 46  
Ostgur

вы сами шутите, платить $, когда вся россия сидит на пиратке, это не справедливо, тем более что за заказ выходит в среднем по 50$, так что я просто не могу себе позволить лицензионку, конечно, если бы я сделал что-то глобальное, то я бы ходил по метро с милиционером и просто все пиратки просил вернуть на уничтожение.

Старый 29.08.2005, 21:06
+=Metlio=+ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для +=Metlio=+ Найти все сообщения от +=Metlio=+
  № 47  
+=Metlio=+

всем юзать пиратские копии, покупать то, что лежит бесплатно - преступление!
я лучше себе поесть куплю за эти деньги

Старый 29.08.2005, 21:56
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 48  
Takato

какое еще воровство? если я перекатаю на болвану крякнутый флэш - у кого-то он пропадёт что ли? одной лицензионной версией станет меньше? у макромедии со счетов пропадет 400 баксов?

да нифига не произойдет. либо я не плачу деньги макромедии и юзаю пиратский флэш, либо я не плачу деньги макромедии и ничего ваще не юзаю. и в том и другом случае макромедии никакой прибыли (и никакого убытка) - но в первом случае я юзаю флэш, а во втором - нет

ну и какой же вариант я выберу, лол?

Старый 29.08.2005, 22:19
TERRORist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TERRORist Найти все сообщения от TERRORist
  № 49  
TERRORist

блогер
Записей в блоге: 12
Цитата:
Сообщение от anzo
УЖАС! не удивительно что отец запретил мне ездить в Россию.

При чем здесь мировая интеграция? Всё дело в воровстве. Какая разница какой продукт - виртуальный или реальный? Если его взяли нелегально то это воровство и ничего благородного в этом нету.

Я в панике. Я не понимаю, у вас там воровство это признак какой-то социальной принадлежности?

не вижу логики. никакой.
Ага, ты еще Задорнова посмотри, только врача личного вызови перед этим (без обид)

Старый 29.08.2005, 22:24
Ion вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ion
  № 50  
Ion
Banned
[5 01.09.2006]

Цитата:
Сообщение от Скив
юзая свой нелицензионный софт ты не выйдешь на мировую арену а делать только для себя и небольшой кучки людей это надоест
бред. Ты можешь мне гарантировать, что сам флеш написан не на кракнутом Билдере/Дельфи/и т.д.? Какая разница или у тя в коде будет написанно "Used cracked Flash version"
Цитата:
Сообщение от Скив
а то что большинство посетителей это форума в том числе и я преступники настоящии преступники и имя нашему преступлению "скупка краденого" гордости вызывать не должно, как раз наоборот плакать надо
почему скупка краденного? Я лично ничего не покупал. Человек сам разработал программу (кейген) и он был очень хорошим человеком, поэтому не стал требовать за неё деньги. Я эту программу поюзал - где тут преступление?
Цитата:
Сообщение от Скив
ещё раз подумай чем ты гордишся, тем что у такого же гениального програмера как и твой знакомый деньги тыришь?
нет. Программер написал Флеш не для конкретного человека, а вообще. Вот пусть вообще ему и платят, а конкретный я - не буду. Если пишется что-то под заказ, для конкретного лица/организации - другое дело.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.