![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Я три года работаю с иноземцами, но до сих пор не понимаю их... Менталитет другой... Сидят на форумах, юзают... ну например Director 8 (хотя у меня стоит МХ2004), и мне становится неудобно...ведь он у них небось лицензионный. Хотя кто мешает набрать в поисковике "crack"? Наверное эта та самая совесть.. Они не используют МПЕГ 2 кодек, потому что "лицензионные отчисления"!!! Мне хочется плакать... |
|
|||||
|
[+1.4 08.03.2006]
[+2.4 08.03.2006] Регистрация: Jun 2005
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
юзая свой нелицензионный софт ты не выйдешь на мировую арену а делать только для себя и небольшой кучки людей это надоест
а то что большинство посетителей это форума в том числе и я преступники настоящии преступники и имя нашему преступлению "скупка краденого" гордости вызывать не должно, как раз наоборот плакать надо ещё раз подумай чем ты гордишся, тем что у такого же гениального програмера как и твой знакомый деньги тыришь? конечно можно ответить им и так хватает но это благодаря некоторым разумным, к тому же если бы все согласны были бы платить то это было бы куда как дешевле единственно чем здесь можно гордится самим фактом взлома, но это право принадлежит исключительно тому кто это сделал, потому что так он доказал что он крут а ты лишь пытешся казаться крутым на его фоне
|
|
Ion ты лукавишь, когда ты создашь свое собственное чудо, которое будет цениться, и за которое будут платить деньги, ты забудешь что такое freeware.
|
|
|||||
|
|
2скив
золотые слова зы гордиться взломом можно только один раз и то зарешеткой, иначе просто не будет известно кто же автор содееного |
|
|||||
|
|
вы сами шутите, платить $, когда вся россия сидит на пиратке, это не справедливо, тем более что за заказ выходит в среднем по 50$, так что я просто не могу себе позволить лицензионку, конечно, если бы я сделал что-то глобальное, то я бы ходил по метро с милиционером и просто все пиратки просил вернуть на уничтожение.
|
|
какое еще воровство? если я перекатаю на болвану крякнутый флэш - у кого-то он пропадёт что ли? одной лицензионной версией станет меньше? у макромедии со счетов пропадет 400 баксов?
да нифига не произойдет. либо я не плачу деньги макромедии и юзаю пиратский флэш, либо я не плачу деньги макромедии и ничего ваще не юзаю. и в том и другом случае макромедии никакой прибыли (и никакого убытка) - но в первом случае я юзаю флэш, а во втором - нет ну и какой же вариант я выберу, лол?
|
Цитата:
) |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: