![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем ривет!
Взял из библии пользователя про flash 5 пример с созданием предварительной загрузки с использованием методов getBytesLoaded() и getBytesTotal(). Протестировал его, все работает. Потом Вместо их загружаемого фильма поставил свой. И все! Ничего не работает. В Test Movie воспроизводящая головка вообще на кадре 0, а под конец загрузки резко перескакивает и показывает оставшиеся проценты (начиная с 70%) От пример кода: loadedBytes = _root.getBytesLoaded(); totalBytes = _root.getBytesTotal(); if (loadedBytes < totalBytes){ percentageOutput = int((loadedBytes / totalBytes) * 100); _root.loaderBar._xscale = percentageOutput; gotoAndPlay("preload_loop"); } else{ gotoAndPlay("begin_movie"); } Что делать? Что может быть такого в моем фильме, что тормозит загрузку? |
|
|||||
|
|
Дело в том, что все хорошо работает, когда я загружаю другой(менее навороченный) ролик. А когда свой, почему-то идет криво, как я писал.
Вот скринсейвер временной шкалы: ![]() |
|
|||||
|
|
Вроде я разобрался почему не работает мой код, для тех у кого может возникнуть подобная проблема расскажу, обидно, что на этом форуме мне никто не подсказал, а я думал тут знают все и помогают всем.
Все дело в том, что в свойствах символа в библиотеке необходимо снять галочку Export in first frame, которая стоит по умолчанию когда линкуешь объекты для actionscript. Потому что иначе все мувики с этой галочкой загрузятся перед предварительной загрузкой. А теперь вопрос еще, может кто знает, как написать код так, чтобы теперь не исправлять все объекты, залинкованные с галочкой "Export in first frame"? |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|