![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
создаю мувик, скажем 30 фпс, тестирую, довожу до нужной скорости и плавности, всё клёво, экспортирую в хтмл, он создаёт swf и html из которого вызывается этот самый swf файлик, так вот, запускаю сам swf флеш плеером, всё нормально, но если открываю хтмл страницу с этим swf то мувик там играется медленней, как это исправить? в настройках экспорта не нашёл, в форуме искал, похожего нет
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
никак в html флешка всегда играется медленнее так что просто прибавь немного частоту кадров во флешке ...
|
[+1.3 02.01.08]
|
Проверь точно размер в html если swf емного растянут, т.е. не оригинальных размеров, то естественно будет тормозить, в зависимости от компьютера, а если стоит 100%х100% так это вообще будет дикость.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
а кстати насчёт изменения частоты кадров, я пробовал, постепенно довёл до максимума и всё равно не добился нужной мне скорости.. вот на мяу мяу.ком при загрузке, явно видно что скорость бешеная.. не думайте только что я ТОЛЬКО менял фпс, и количество фреймов тоже варьировал.. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Чем больше fps тем больше нагрузка на процессор, а значит увиличивая часту кадров с целью увеличения скорости проигрывания анимации в ролике, мы увеличиваем нагрузку на проц , а значит и флешка будет тормозить, только уже от не хватки ресурсов ... тут надо меру знать ...
|
|
Такая же проблема, при fps=20 и то тормозит
А в самой хтмл странице ничего изменить нельзя? |
|
|||||
|
а зачем больше 24??? это стандартная скорость видео на кассете....
|
и кстати что у тя за машина??? и посмотри на загрузку проца при проигрывании если шкалит значится что то у тя не то...
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|