![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
2ION А у меня работает!)
наверно у тебя шестой Флеш там кажись Shift+F1 ))) |
|
|||||
|
strange mood
|
насчёт защиты. если юзер скачал твой свф, то он уже может его посмотреть, как бы ты его ни защищал. Вариант: если пасс верный, подгружать соответствующий мувик... но опять же адрес этого мувика легко вынимается дебаггером. Тут два пути: либо шифровать код (непомню какие проги это делают), либо связываться с сервером, т.е. скрипт лезет в базу данных, проверяет пасс и если он верный, то выдаёт соответствующий линк. Для полной секьюрьности можно ещё и что-нить типа сессии организовать, тоесть генерация некого id, который действует, скажем, сутки (или скока нада) при каждом новом обращении, чтобы всякие люди потом не спекулировали ссылкой...
Блин, чёто я слишком глобально мыслю... То что я понапридумывал это конечно круто, но настолько ли важна в твоём случае безопасность, чтобы так париться?
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
мне тоже тока это приходит в голову... может лучше просто запретить кеширование ?
|
Banned
|
gaiker, просто была идея создания книги (электронной), скомпиллированной во флэше и защищенной соответственно
![]() но почитав ответы, понял, что если и можно сделать такое, то очень сложно :d |
|
|||||
|
strange mood
|
в любом случае как только пользователь получает твою книжку, он может с ней делать всё что угодно... а то что я там сверху понаписал решает задачу, дать или не дать юзеру скачать енту книгу. смирись...
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|