![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Флешер.Ру должен быть.... | |||
| Резиновым |
|
36 | 80.00% |
| Статичным |
|
9 | 20.00% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
некрасиво открывается это да,
кишинёв кабель 512 грузится великолепно сек 2-3 в мазиле, в ие чуть дольше, ну самую малость насчёе модема а вам слабо 5.0? это был полный абзац
|
Человек и Здание
|
офтопик.
речь шла о резине. к "тормознутости" загрузки это отношения иметь не может. конечно, при медленной закачке резина, пока полностью не построится, может выглядеть плохо. для этого в голосовании есть пункт "хочу статичный флашер". для обсуждения коннекта с провайдером можно завести отдельный топик.
|
сидел в инете в своей старой школе, компы слабенькие разрешение 800х600
получается следуещее
|
F1
|
симпотно, а что за браузеры в твоей старой школе?
|
Banned
[]
|
Lorem ipsum dolor sit amet...
Последний раз редактировалось Ales; 09.08.2005 в 00:32. |
|
|||||
|
латекс
|
|
|||||
|
|
я бы все-таки резиновость по горизонтали убрал, а по вертикали оставил, как напр. это сделано на ultrashock.
|
|
|||||
|
|
на дворе уже таки 21-ый век, 3-е тысячелетие, так что особо ориентироваться на разрешения меньше 1024, имхо, не стоит
|
|
как по мне так хоть и 29" с широкого экрана (растягивающегося на всю ширь)читать не совсем удобно. тот же флаш-риппер тому подтверждение, не резиновый и с маргинами с боков. При этом как бы много не было информации лепить ее во весь экран имно не следует, как например, это делается в трехколоночной системе, не больше двух! Сайт macromedia тому подтверждение ( и риппера тоже)
зы резиновость не во всех броузерах с низким траффиком отображается хорошо, особенно с отключенной графикой. .....ток не надо говорить пользовании правильных браузеров.... |
|
|||||
|
|
flash-ripper, по мне сайт вообще сайт убогий, а вот macromedia.com, гораздо лучше. Я всегда считал и считю, что резиновый интерфейс наиболее удобен, по этому и свой делал таким (www.flashbum.nm.ru), а вто, что на flasher'е действительно неудобно на мой взгляд, так это главное меню его форума (оно такое мелкое, что с трудом можно разгледеть, что там написано!
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|