Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.08.2005, 14:34
Maramare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maramare Найти все сообщения от Maramare
  № 1  
Maramare

По умолчанию Галерея во flash. Прокрутка картинок в поле.

Добрый день.
Кто нибудь сталкивался с создание галереи во flashe? Нужно: создание галереи с предварителным просмотром картинок (маленький размер, ссылка) при нажатии на которую выбранная картинка отображаеться в большем окне. Так же незнаю как сделать прокрутку для маленьких картнок, а не текста!!!... очень прошу помочь.

Обязательно пишите по этой теме. (возможно прямо в асю или на мыло maramare@mail.ru).

Старый 18.08.2005, 14:44
DOG-Paul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DOG-Paul Посетить домашнюю страницу DOG-Paul Найти все сообщения от DOG-Paul
  № 2  
DOG-Paul

Отправить сообщение для DOG-Paul с помощью ICQ
"Кто нибудь сталкивался с создание галереи во flashe? Нужно: создание галереи с предварителным просмотром картинок (маленький размер, ссылка) при нажатии на которую выбранная картинка отображаеться в большем окне."

Это тема ниже, ты там писал

"Так же незнаю как сделать прокрутку для маленьких картнок, а не текста"
Грузи все маленькие в мульт, кидай под маску и при нажатии или на воде на кнопку стрелок меняй координаты x или y

Старый 18.08.2005, 14:56
Maramare вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maramare Найти все сообщения от Maramare
  № 3  
Maramare

Цитата:
Сообщение от DOG-Paul
Грузи все маленькие в мульт, кидай под маску и при нажатии или на воде на кнопку стрелок меняй координаты x или y
Мне кажеться это давольно глупым решением проблемы для столь мощьной программы! Просто мульт который будет иметь внутри себя кучу картинок-ссылок!? ... хм... есть ли примеры того как это сделано в инете или в исходнике??? ты сам делал так? или просто теория?...(спасибо)

Старый 18.08.2005, 14:58
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 4  
motor4ik

я сам делал! это единственное правильное решение!! твои "хреновинки" в мувике хэ, который под маской! при нажатии на кнопочку меняешь координаты мувика хэ!

Старый 18.08.2005, 15:09
  № 5  
Maramare

у тебя есть пример??? посмотреть ... или просмотреть исходник? ... просто хочу убедиться что мы ободном и том же говорим. в принципе я все понял. (осталось сделать... но сам я не осилю(((...) спасибо.

Старый 18.08.2005, 15:11
motor4ik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для motor4ik Посетить домашнюю страницу motor4ik Найти все сообщения от motor4ik
  № 6  
motor4ik

да...достаточно муторное дело неделю мурыжу ну +дизайн +звук с регулировкой + 3 предпросмотра + Xml

Старый 18.08.2005, 15:16
  № 7  
Maramare

??? так ты можешь помочь посмотреть как сделано?? или просто посмотреть ... то или не то?....с дизайном и звуком у меня проблем нет, мне нужно что бы работало без збоев...)

Старый 18.08.2005, 15:20
  № 8  
motor4ik

пока не готово...не могу пока...да и здесь на работе нет у меня исходника!

а что ты хочешь увидеть? я те расскажу!
вот есть у меня клип fotoContener ,который лежит в клипе fotoLineyka , который в свою очередь находится под маской!!!

fotoContener я дублирую скока нада и загружаю в него jpg!
Затем при нажатии стрелок в функции онЕнтерФрэйм изменяю координату _x клипа fotoLineyka, с ограничениями if по _x!!

Старый 18.08.2005, 15:25
  № 9  
Maramare

Да примерно так и надо!!! ... еще мне нравиться как сделано www.maontana-cans.com ... но там не все flash. больше других галерей я припомнить немогу щас.... был бы очень благодарен если бы помог мне то же самое сделать, хотя бы напиши последовательность ... но блин ... лутше бы сразу исходник. Я конечно не настаиваю и не требую, просто мне это очень бы помогло. Я заканчиваю свой сайт и галерея - это самое сложное что там осталось... и самое важное.))) пиши... 198-595-098 maramare@mail.ru ... еще раз спасибо.

Старый 18.08.2005, 15:34
DOG-Paul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DOG-Paul Посетить домашнюю страницу DOG-Paul Найти все сообщения от DOG-Paul
  № 10  
DOG-Paul

Отправить сообщение для DOG-Paul с помощью ICQ
Вот глянь я делал для себя просто фотоальбом с XML на www.dog-paul.fatal.ru
там ссылка на первой странице

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.