![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
и к чему ваши шары? по мне, так только время поиска нужного раздела на сайте увеличилось на порядок (это минимум).
сам дизайн интересен, но он никак не относится к содержимому сайта. |
|
|||||
|
как заходишь на сайт, менюха должна сразу бросаться в глаза...
а у меня прошло секунд 5 пока я ее нашел... == а вообще мне сайт не понравился... -> какой то он сучный и запутанный
|
|
анализируя все отзывы о моём сайте (с конкурсов, форумов и с обратной связи сайта), могу сделать интересный вывод: сайт нравится людям старше 27 лет, лицам с художественным образованием или художникам (здесь, возможно, роль играет не художественная ценность моих работ, а сопереживание как колеге по цеху) и больше женщинам, чем мужчинам.
мнения о дизайне настолько разнятся, что менять что-либо я пока не буду (исключение - меню), т.к. в существующем виде он лучше передает настроение, а это главная задача, которая стояла передо мной при создании. общение же на форуме позволило мне многое понять и переоценить. надеюсь дискуссия продолжится. ...и всем спасибо. |
|
|||||
|
|
Коллеги, обновил свой сайт (ссылочка на всяк случай: Черно-Белое ).
Если Вы и чейчас кнопку меню найти не сможете, то придется делать ее размером с экран... Жду отзывов... |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
О. земляк: WEB тесен! 80)
Меню не удобное (анимация "затянута", меню нужно "выкатывать" на что требуется время - некоторых раздражает безсомнения! Не удобно, однозначно!), а дизайн прикольный (обращает на себя внимания, можно долго вглядываться в детали). Может не столько прикольный, сколько оригинальный (в стиле "мы из Карелии" - респект 80)). Но работа (для меня) внимания на себя не очень обращает. Работа в стиле - нормально. Действительно, ее смогут заценить люди с художественным образованием... |
|
|||||
|
|
Меню с непрывычки сложно найти. Просто обычно у всех оно уже в "разобранном" состоянии. А так - мне понравилось.
|
|
|||||
|
Лично мне понравилось ВСЕ!!! Отличный, оригинальный дизайн. Такого, честно говоря, пока еще не встречал. Очень стильно!!! Супер!!!
Что касается меню... Удобно, оригинально, на мой взгляд самое практичное решение для меню! |
|
|||||
|
опять таки, чересчур. и нет новых идей. а так - неплохо в общем (это что бы звучало помягче)
|
|
|||||
|
|
Я и не пытался применить новые идеи. Те которые использованы мне немного дороги. Может в будующем. Цель переделки была в смягчении дизайна и улучшении "находимости" меню.
|
|
|||||
|
"будующем" =) lol...
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|