Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.08.2005, 20:20
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 11  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
черно-белое меню в черно-белой каше просто найти сложно.
прямоугольник цельным смотрится.

но сайт походу рассчитан именно не на красиво-некрасиво, а на настроение. так?

Старый 15.08.2005, 20:22
Черно-Белое вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белое Найти все сообщения от Черно-Белое
  № 12  
Черно-Белое

Среди ответов несколько прорисовалась проблема новигации. Несколько человек сказали, что новигация нормальная, а двое - неудобная. У меня уже мозги кипят - ЧТО ДЕЛАТЬ С НОВИГАЦИЕЙ ? Неужели нужно тупо разместить ссылки крупными буквами на самом видном месте?
Так это уже не флэш-сайт будет...

Насчет художественности, так тут на каждого не угодишь . Найдутся люди, которым и Рембрант - мазила... Возьмите тушь и перо и попробуйте нарисовать что-то подобное. По мне так портрет или мангу нарисовать в разы легче .

Старый 15.08.2005, 20:23
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 13  
pelipas

Записей в блоге: 1
все в своем стиле. необычно.( хотя мне по вкусу не нравится но смотрится прикольно) навигация понятная.
удачи чувак

Старый 15.08.2005, 21:38
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 14  
Takato

Цитата:
Сообщение от Черно-Белое
Насчет художественности, так тут на каждого не угодишь . Найдутся люди, которым и Рембрант - мазила... Возьмите тушь и перо и попробуйте нарисовать что-то подобное. По мне так портрет или мангу нарисовать в разы легче .
Не сравнивай Рембранда со своими рисунками, ок? Это все равно что Удафа с Пушкиным сравнивать

Легче как раз рисовать криво, коряво и без пропорций. Мангу и портрет (нормально) ты нарисовать и не сможешь

ЗЫ Это моё имхо, ес-но

На счет меню - не самый удобный вариант, но всё довольно понятно

Старый 15.08.2005, 22:35
Черно-Белое вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белое Найти все сообщения от Черно-Белое
  № 15  
Черно-Белое

госопода, тема этого форума не художественная ценность моего сайта. ограничемся по этому вопросу высказываниями нравится-ненравится . я обратился к вам за помощью как мне улучшить работу сайта, дизайн и навигацию, а на счет хорошие рисунки или нет - мнений я выслушал достаточно, от восхищения до жесткой критики.

а с рембрантом я себя и не сравнивал, а сказал, что найдутся такие люди... (далее по цитате). и воспринимать это надо буквально.

вернем тему, колеги... и будем терпимы друг к другу...

Старый 15.08.2005, 22:43
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 16  
Takato

Цитата:
вернем тему, колеги... и будем терпимы друг к другу...
хорошо

Цитата:
но у него существует проблема, которую мне, как создателю трудно понять . а именно: люди путаются в новигации. меню у меня сделано во флэшке, но мне пришлось его сделать и Html. для меня все ссылки логичны, а вот как они выглядят для человека впервые зашедшего на сайт.
мне тоже трудно понять эту проблему. по-мойму проблема в этих самых людях.

но если их (путающихся в твоём меню) всё-таки большинство (то есть, аудитория твоего сайта в основном не привычные к нестандарту) - то переделывай менюшку. юзеры прежде всего

Последний раз редактировалось Takato; 15.08.2005 в 22:53.
Старый 16.08.2005, 00:08
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 17  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
вдруг понял, чего не нравится (что не устраивает).
рябит в глазах.
чётко - всё. центра композиции не улавливаю. всё чётко и мелко.
свободное место не спасает.
а перевёрнутые буквы в меню меня просто убивают. и так непросто прочесть чего там написано (в смысле, глаза приходится напрягать... проблем со зрением никогда не было, но если у остальных всё катит, значит поря обратиться к акулисту), дак ещё додумываться надо.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 16.08.2005, 01:22
  № 18  
Takato

Цитата:
а перевёрнутые буквы в меню меня просто убивают. и так непросто прочесть чего там написано (в смысле, глаза приходится напрягать... проблем со зрением никогда не было, но если у остальных всё катит, значит поря обратиться к акулисту), дак ещё додумываться надо
нет, мя тоже перевернутые надписи напрягли

Старый 16.08.2005, 01:31
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 19  
dietolog

Единственный плюс - это стиль. Он там очень хорошо передан.
В глазах рябит, меньше рюшечек в системе навигации, шрифт слишком искажённый, для навиганции советую подобрать другой, если есть возможность сделать кнопки навигации больше - незадумываясь делай. Ещё возможно имеет смысл слегка засветлять контент при активированном меню - сразу фокус посетителя на меню передвинется.

Если мелкая навигация - это показатель flash-сайта, тогда лучше рисуй мангу. Ничего личного.

Последний раз редактировалось dietolog; 16.08.2005 в 01:35.
Старый 16.08.2005, 03:45
  № 20  
Черно-Белое

Почитав Ваши предложения, могу сделать вывод: новигация у меня нормальная, а проблема состоит в неудобстве меню.

Проблем высказано несколько:

1 - трудно найти меню
Я уже пытался бороться с этой проблемой и кнопку запуска меню сделал выплывающей при загрузке страницы и добавил анимацию (вращающиеся дуги вокруг кнопки).

2 - Неудобно читать меню
С этим я тоже боролся и добавил всплывающие подсказки к кнопкам. К тому же это проблема все-таки первого раза использования меню, дальше всё должно быть понятно. (интересные предложения dietologa, спасибо.)

Меня удивляет еще такая вещь: у меня ведь есть HTML меню внизу каждой страницы. Его тоже не могут найти? Может мне не пытаться исправить флэш-меню (потому что считаю его некой интересной фишкой), а сделать что-нибудь с HTML меню (крупнее и жирнее шрифт, например)?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.