![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
возьми книгу и посмотри.
когда берёш уголок листка нужно чтобы он тянулся за курсором, а не курсором за ним водить... |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
первый толковый совет - спасибо, далее ?!
|
|
|||||
|
Цитата:
1. Без картинок книга не очень похожа на книгу. Я понял, что это книга только послк появления фото. (Так она напоминает нечно другое). Нужно дорисовать края страниц, изогнуть их, "повредить" как-нибудь... поработать с тенями. При перелистывании тенией нет, они должны тоже перемещаться. То, что страницы можно зацеплять, я узнал только из диалогов здесь на форуме. 2. Фото при перелистывании тожде нужно снабдить перемещением теней (поработать с полупрозрачными клипами, или ещё как...). 3. Вкладки я сначала прочитал как "РА тридцать два", "Ра тридцать три". 4. Почему книга слева, а не по центру? 5. Возьми, сфотографируй какую-нибудь книгу сверху на чёрном фоне, скопирую её контуры и цвета (наложи фото в нижний слой и - методом кальки), получится гораздо реальней.
|
всем спасибо за дискуссию. было интересно. просто я не пытался изобретать велосипед, мне !все! материалы прислал заказчик. я тебя слепила из того что было.... мне более всего интересно сколько бы люди взяли за голую (скриптовую) реализацию таких вот пожеланий заказчика. вот и все. я не претендую на дизайн книги - как было так и оставил. всем, кто действительно советовал дельные вещи - спасибо. будем смотреть следующие, более творческие работы.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
О, Бункер ссылку оформил. Респект модерам ![]()
|
|
мне так кажеться, что этот заказ должен был пойти мне, но я за него попросил 150, и заказчик отказался =))) хотя могу и ошибаться.
|
Ветеран форума
|
меня от этих книжек уже тошнит ... ненадоело их везде лепить ?!
|
|
Цитата:
|
странный какойто радиус вращения страници, да плюс маленький уголок для захвата.
темболее не каждый допрет шо ето книга и ее листать надо, т.к. на книгу не похоже совсем. сделал бы вид с боку для объема что-ли... и вообще както грязновато в глазах рябит. по поводу цены - хоть диз на большие бабосы не катит но движок страници не кождый сделает- поетому думаю полтиника маловата будит! бралбы хотябы сотку... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|