Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 08.08.2005, 03:19
Ріxеl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ріxеl Найти все сообщения от Ріxеl
  № 11  
Ріxеl

Отправить сообщение для Ріxеl с помощью ICQ
возьми книгу и посмотри.

когда берёш уголок листка нужно чтобы он тянулся за курсором, а не курсором за ним водить...

Старый 08.08.2005, 03:28
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 12  
Takato

Цитата:
Сообщение от lightovich
переделывай что ?! конкретику ктонить внесет ?! неудобно листать ?! - млин а как чтоб было удобно
Уголок слишком мелкий например. Целиться мышкой надо. Много страниц так листать замучаешься

Старый 08.08.2005, 07:18
lightovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lightovich Найти все сообщения от lightovich
  № 13  
lightovich

Отправить сообщение для lightovich с помощью ICQ
первый толковый совет - спасибо, далее ?!

Старый 08.08.2005, 23:25
artpiano вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artpiano Посетить домашнюю страницу artpiano Найти все сообщения от artpiano
  № 14  
artpiano

Отправить сообщение для artpiano с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от lightovich
первый толковый совет - спасибо, далее ?!
Мне кажется:
1. Без картинок книга не очень похожа на книгу. Я понял, что это книга только послк появления фото. (Так она напоминает нечно другое). Нужно дорисовать края страниц, изогнуть их, "повредить" как-нибудь... поработать с тенями. При перелистывании тенией нет, они должны тоже перемещаться. То, что страницы можно зацеплять, я узнал только из диалогов здесь на форуме.
2. Фото при перелистывании тожде нужно снабдить перемещением теней (поработать с полупрозрачными клипами, или ещё как...).
3. Вкладки я сначала прочитал как "РА тридцать два", "Ра тридцать три".
4. Почему книга слева, а не по центру?
5. Возьми, сфотографируй какую-нибудь книгу сверху на чёрном фоне, скопирую её контуры и цвета (наложи фото в нижний слой и - методом кальки), получится гораздо реальней.

Старый 08.08.2005, 23:39
lightovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lightovich Найти все сообщения от lightovich
  № 15  
lightovich

Отправить сообщение для lightovich с помощью ICQ
всем спасибо за дискуссию. было интересно. просто я не пытался изобретать велосипед, мне !все! материалы прислал заказчик. я тебя слепила из того что было.... мне более всего интересно сколько бы люди взяли за голую (скриптовую) реализацию таких вот пожеланий заказчика. вот и все. я не претендую на дизайн книги - как было так и оставил. всем, кто действительно советовал дельные вещи - спасибо. будем смотреть следующие, более творческие работы.

Старый 08.08.2005, 23:55
Takato вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Takato Посетить домашнюю страницу Takato Найти все сообщения от Takato
  № 16  
Takato

Цитата:
- спасибо. будем смотреть следующие, более творческие работы.
то есть эту ты уже никак апгрейдить не будешь?

О, Бункер ссылку оформил. Респект модерам

Старый 08.08.2005, 23:56
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 17  
nuran

мне так кажеться, что этот заказ должен был пойти мне, но я за него попросил 150, и заказчик отказался =))) хотя могу и ошибаться.

Старый 11.08.2005, 19:05
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 18  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
меня от этих книжек уже тошнит ... ненадоело их везде лепить ?!

Старый 11.08.2005, 20:07
  № 19  
Takato

Цитата:
Сообщение от kuzen
меня от этих книжек уже тошнит ... ненадоело их везде лепить ?!
ну видимо заказчикам нравится

Старый 12.08.2005, 00:04
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 20  
pelipas

Записей в блоге: 1
странный какойто радиус вращения страници, да плюс маленький уголок для захвата.
темболее не каждый допрет шо ето книга и ее листать надо, т.к. на книгу не похоже совсем. сделал бы вид с боку для объема что-ли...
и вообще както грязновато в глазах рябит.
по поводу цены - хоть диз на большие бабосы не катит но движок страници не кождый сделает- поетому думаю полтиника маловата будит! бралбы хотябы сотку...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.