![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ай ай ай... Как плохо воровать части из шаблончиков flashloaded.com!!!
По мойму на сайте слишком много растровых обьектов и шрифты совсем не в тему. |
|
|||||
|
мусорный сайт для мусорной группы.
не оригинально, не интересно. старкрафт-стиль - оно конечно весело, но когда это стиль а не е6аlда попсовая. зы. и моя ненависть к русской эстраде тут непричём.
|
F1
|
все можно простить. и мусор и тимплейты, но чувство такта надо все-таки иметь.
ужасно все меделенно(скорость движения объектов). вот например захочешь ты кому-нибудь показать фоторгафию "софи". пока нажмешь туда, пока сюда, пока пройдет вся ненужная анимация, человек полностью потерят интерес. в общем динамика, нужна д и н а м и к а !
|
|
очень не профессионально. все тормозит. навигация нулевая. музака отвратительная. коряво, грязно. производит впечатление недоделанного продукта. сыро.
что касается идеи - вообще не понятно причем тут космический корабль. ришелье попсу поет и при чем тут космос?
|
имхо очень плохо.
|
Ветеран форума
|
наворовал с templatemonster.com и слепил получилось всё криво и коряво ... без комментариев ...
|
|
Грузицо долго. "Пропустить заставку" слишком маленькая HIT area. Окно Ынтерфейса сильно вправо скошено, из-за этого создаецо впечатление, что он не по-центру (знаю, что из-за надписи "Главаня"). Качество изображений...гм, ну никакое. Все впечатление от этого портицо. Меню непонятное. Это так по всему экрану шнырять искать что-где... гм... Снизу музыкальный плеер - непонятно (прежде чем он загрузит музыку), что это музыкальный плеер. Заголовку секций очень мелкие. Ну ессно стиль... У меня вот никак слово "Ришелье" не ассоциируецо с космосом. Ну йопта, ну это ж французское слово, ну вот и сделайте в тсиле барокко, посмотрите фильм "Три мушкетера" и т.д. из этой серии. И сделайте в таком стиле.. рюшечки, хренюшечки, красного цвета, на бг паттер в виде обоев аля "24-7 Media Studio". Вообщем, сайт мог бы быть канфэткой, но не стал. Очень не профессионально все сделано. А из-за этого протицо отношение как к группе, так и к разработчикам. Задуйматесь об этом.
И еще, интересное наблюдение: УРЛ сайта - rishele.com; надпись на сайте "Группа Ришелье"; а теперь сомтрим, что в окне браузера - RESHELE. Меня это сконфузило, если чесно.
|
[+ 1.11 03.08.2005]
|
замечательно. спасибо за конструктивную критику...
а то я уж думал что все в этом мире сошли сума... с момента, как я сдал сайт мне говорили что он супер, что всё класно, что вообще никогда такого не видели. сам заказчик - продюссер группы распевал мне что это сайт самый лучший среди сайтов музыкальных групп.... и теперь он им гордиться, и как только он со своей группой заработает много денег то сразу же крупно меня отблагодарит... иллюзий по этому поводу я не питаю... мне сайт самому в итоге ой как опративил... идея в начале была хорошая имхо... но в итоге получилось то что вы сейчас видите.. я хотел было выбить в начале с заказчика сумму нормальную и время протянуть, так чтобы можно было бы сделать что-то стоящее... но в итоге ни денег, ни сроков я не получил. поэтому натаскал кусков с темплейтов (плохо это, но самому делать было влом) и наклепал то что получилось. в итоге - заработок лично мой - 100 баксов. но я просто обещал заказчику что он получит то что хочет и пытался сдержать слово. а заказчик хотел вначале вообще кабину космического коробля из фильмов 80-х годов... куча лампочек, все моргают и чтобы каждая лампочка чего-то да значила... космиеский корабль, по его мнению, характеризует группу как то что будет актуальным только через много лет, что музыка и песни, которые они поют это будущее российской эстрады.. вобщем... не буду говорит что я думаю по этому поводу... ещё тут должен остался некоторым людям больше 200 баксов... они читают этот форум и говорю во всеуслышание - я людей не обманываю и денег перешлю. прошу чуток потерпеть... кстати очень удивился по поводу первой странице ответов на тему.. аж попутал... дальше понравилось больше ![]() спасибо всем. тему прошу закрыть. и вообще выкинуть этот топик из форума шутка.
|
|
мысли:
1. кнопка входа и фотография группы должны быть единым целым (фото тоже должно быть ссылкой). 2. нельзя разбивать фразу в заставке на куски. тем более теряя знаки препинания. 3. почему тени от стульев есть, а от людей и стола - нету? 4. зачем прокрутка? при правильном подходе все это (то что на главной) можно было разместить на одной странице. 5. там где название группы (справа вверху) нужно со шрифтом поработать (либо слово "группа" поменьше, либо побледнее). 6. ссылке "карта сайта" места в каюте не нашлось? плохо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|