![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
всем привет. есть вопрос. я еще сам не знаю что за веб камера, и все такое. хотел спросить может ктонить уже прикручивал веб камеру к флешке. если да то как это можно сделать.
один вариант я знаю вот какой. правда это веб-камера была старая (древняя) когда веб-камера работала она картинку сохраняла куданить на сервак. а потом я знаю имя этого файла мог спокойно его получить я так делал на рнр но я думаю что отобразить картинку на флеше это не сильно сложно. с любопытством выслушаю ваши предложения. |
|
|||||
|
|
хорошая идея! я тоже об этом думал. и я с удовольствем хочу это знать. а что если хостнг виртуальный?
|
|
|||||
|
|
Ну если уже известно имя картинки(например: pict_10), то может и получиться(если веб камера сохраняет картинку одна на другую или чередуется-напр: pict_1,pict_2... )Можно сделать такой мувик- размерами с изображения веб-камеры (clip),и с помощью кода loadMovie загружать картинку в клип(тока если это не прогрессивный jpg) ,а если прогрессивный,то придётся ждать пока не выйдет полная версия flash player 8.....типа такой скрипт:
Тока надо что бы импортирывался jpg постоянно....... |
|
|||||
|
Короче нашел я демку, веб кам чата.
Начал как они ее делали. Но я говорю это демка. Вот тут можно его найти http://www.naicuandnaicu.com Короче нашел я у них вот парочку таких функция. они оказались встроеными. Camera.get() и все такое. и куча разных еще. Пытался сам разобраться с этим обьектом чето немогу. вдуплить. может вы ченить разберетесь если да то перошу дать знать. Просто тема очень класна. И очень интересная. да и еще если можете и если знаете роскажите подробней пожалуйста о них. Я чесно пытадся в них разобраться но чето не вышло. LocalConnection(); NetConnection(); attachVideo(); getLocal(); Короче можно при помощи флеша перехватить изображение из веб-камеры. Мне интересно как это изображение можно показать комунить другому. Давайте подумаем все вместе. За рание всем спасибо. |
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
Был однажды шанс попробовать загрузить картинки с веб-камеры во флэш. Не получилось: картинки JPEG сохранялись в progressive.
Про Camera.Get() - это, вроде, работает только для локальной машины, т.е. получить изображение, например, по IP-шнику какой-нить камеры не получится. Ждём выхода 8-ой версии, надеюсь, что там больше возможностей. . |
|
|||||
|
Предположим что мы получили изображение с моей веб-камеры.
Може его какнить можно куданить переслать Я незнаю но к примеру при помощи LocalConnection или NetConnection. А вообще ктонить слышал что ктонить на флеше написал веб-кам чат??? |
|
|||||
|
спасибо теперь хоть понятно где рыть. спасибо всем. если ченить нового узнаю обязательно роскажу.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|