![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
что мы звери что ли... форматирование чисто визуальное, без нанесения к-л ущерба - чисто прикол
|
|
|||||
|
|
интересно , кто нить рискнул разархивировать и запустить твою прогу :-)
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще добавлю касперский с пос. обновлением молчит (проверьте). и правильно делает что молчит, ведь прога на самом деле безобидная - сюда пихнуть всякую нечесть яб не посмел, да и правилами форума по-моему это запрещено. |
|
|||||
|
F1
|
правилами еще как запрещено!
![]() зы и проверять ее на сответствие мне как то не хочется..
|
|
вобщем серьезно. там просто курсор мышки рандомом появляется в разных областях экрана, и все. вырубается как "снять задачу" из таск-менеджера.
............а то тут уже домыслы пошли о чем-то не ладном... переходя ближе к теме, мож кто еще не видел флешовый прикол |
|
|||||
|
эт, конечно, весело, но я помню, как мы одного хлопца развели:
мы: - не в коем случае не тряси винт! (он его в пакете нёс) он: - а чё? мы: - ты шо, не знаешь???? он: - не. мы: - там жидкость винчестерная разлиться может. он: - понятно... буду знать он просто не видел, как пацаны позади идущие смех сдерживали...
|||||
|
а ещё мы ему сказали, что на месте винчестерной жидкости образовываются пузырьки воздуха, и винт из-за этого ломается бесповоротно....
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|