![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[]
|
Здрав,
есть предложение. Мне надо создать несложную флеш анимацию. За эту "работу"(здесь просто надо будет создать две текстовые ссылки с кое-какой анимацией) вы получите однобуквенное мыло и СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР ICQ XYZ СЕРИИ!! Нужно сделать следующие: 1. две текстовых ссылки: "холодильник" и "мобильник" . 2. возле каждой из этих двух ссылок текстовый значек "->" -- в спокойном состоянии эти ссылки просто висят и не подают никаких признаков анимации. при наводе мышки на ссылку одновременно и плавно делается следующие: п1. ссылка увеличевается п2. ccылка становится ярче п3. аналогично к п.1 и п.2 ведет себя и текстовый значек -> который расположен возле ссылок, только он еще приближается к данной ссылке(на которую навели курсор). Обратите внимание, что шрифт, размер шрифта, цвет шрифта как в тексте ссылки, так и в значке -> далее буду выбирать я. По-этому лучше использовать какие-то процентные увеличения(или как там... просто я флеш не знаю), так как могут возникнуть проблемы когда я буду менять параметры текста(шрифт, размер шрифта и т.п.). Спасибо за внимание. Жду ответов. Чем скорее - тем лучше. Если где-то получу раньше чем здесь - сообщу. |
|
|||||
|
[+ 3 06.06.2006]
[++3 10.06.2006] Регистрация: Jul 2005
|
я сделаю, куда тебе это отправить?
|
Banned
[]
|
|
|
|||||
|
Banned
[]
|
пока жду,
+ еще надо вставить саунд при наведении на эту ссылку и клике на нее. саунд - на ваше усмотрение, только так чтобы я легко мог поменять на свой. |
|
|||||
|
Banned
[]
|
кое-кто сделал, но неверно. когда от ссылки отводишь мышку ссылка плавно с точностью до наоборот должна возвращаться в свой первичный вид.
|
|
|||||
|
[+ 3 06.06.2006]
[++3 10.06.2006] Регистрация: Jul 2005
|
проверь почту
|
Banned
[]
|
не идет.
|
|
|||||
|
Это делается вот так:
http://friction.h15.ru/link.rar Если что то не нравется переделай, главное идея и если что то не ясно, ВСЯ поясню... ![]() |
|
|||||
|
Banned
[]
|
http://friction.h15.ru/link.rar весит 290байт. даже не открывается.
прошло уже около 5 часов. еще таки никто не сделал. всё остается в теме. Последний раз редактировалось Lincoln; 03.08.2005 в 20:32. |
|
|||||
|
Цитата:
Чувак, да это ж запакованный файл! Ты че конченный юзер? Последний раз редактировалось mediaman; 03.08.2005 в 22:05. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|