![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
"Поэтому я рекомендую Web-дизайнерам, заинтересованным в повышении удобства работы с сайтами воздерживаться от Flash и использовать его как можно реже.
Якоб Нильсен" Всё, беру вещи и ухожу из флэша. Пойду на завод, там ждут, там нужны рабочии руки ! ! !
|
Красная крыса
|
Цитата:
ну возьмем например Лебедева студию, у них на флеше очень мало сайтов, или используется крайне аккуратно, чтобы даже без него - сайт выглядел отлично. например вот - http://alfadrive.alfastrakhovanie.ru/ вот к такому и стремись , а не тупо делать всякие ху...шки типа красиво. с умом надо делать - вот вывод статьи
|
|
очень согласен, сделано и скромно и стильно и профессионально. очень хороший пример применения флэша как просто оживляющий элемент сайта. но я видил много его работ где флэш мог бы раза в два улучшить сайт но применён небыл. скорее всего это просто алергия на анимацию или просто любовь к статике.
сам я не очень дизайнер и совсем не кодер, но надеюсь что получится стать и тем и другим. я вобще повар по профессии и могу однозначно сказать что готовить одни и те же блюда с одними и теми же пропорциями просто издивательство, варварство и просто надоедательство. нужно подавать всего и разного, чтобы человек не успевал привыкнуть и не говорил что некоторые блюда уже приелись. в общем приятного апетита всем у кого в рационе есть флэш %)) з.ы. тем у кого флэша нету, мои соболезнования
|
Человек и Здание
|
Тайна совершенства. Делайте все с умом и без фанатизма, и будет вам благо! Денис Грибов, 3 авг. 2005 рх
|
|
Цитата:
![]()
|
|
поговорили о нильсене, о лебедеве, кто следующий? =)
|
[+ 1.1 +(1.4 х 2) 02.01.2006]
[+ последний] |
Whatsername, надо подводить итоги...
НАрод!! Кто-то умный, напишите итог этой темы!! ![]()
|
|
Цитата:
|
Untitled
|
dietolog
Какой деловой, а... Вроде правильно все говоришь, да больше на пустозвонство походит. Вопрос не в тех проблемах и задачах, которые решались, не в псевдопрогрессе, а во взглядах нынешних флешеров. Куда ни глянь - все лучшие работы делают именно "отцы". Дилетанты, типа тебя, даже не представлют, что такое флеш конца 90-х, когда нельзя было маску на динамической текст наложить.... и поэтому делают одно неприкрытое примитивное *****... Или думаете, отучились на курсах - так сразу рассказывать можете в чем был прав, а в чем нет Я. Нильсен? D12 Про школу пусть тебе расскажут воспитатели в твоей 12-й группе продленки. |
|
|||||
|
Untitled
|
Ret и Смольный
Зачем идиотам объяснять, что такое черное, а что такое белое, они все равно фиолетовое с желтым наденут и будут считать себя "дизайнерами". Пример хороший... только поможет ли им, если они видят только сиськи кругом. А когда созреют, тогда и будут делать одеваться как положено, а не как муд***е Последний раз редактировалось McMamus; 03.08.2005 в 21:38. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|