![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Текстовый файл user.txt:
&login="Piston"&password="Sifon" Как подгрузить это в флэш так, чтоб переменная Name в мувике приняла значение переменной login из текстового файла? Командой LoadVariablesNum("user.txt",0) получается только поместить значения переменных из текстового файла в текстовое поле, а чтоб оперирывать этими значениями не получаеться! Вот в случае цифр (login=55) было б так, если я не ошибаюсь: Name=Number(login); и теперь есть возможность делать арифметические операции с числом 55. А как перевести login в строку? Чтоб эту строку можно было сравнивать с другой строкой, чтоб флэш не писал что переменная undefined? Заранее благодарен! |
|
|||||
|
IMHO в значениях переменных не надо писать кавычки
login=Piston&password=Sifon и "&" в начале ненужно |
|
|||||
|
|
Ну вот у меня такая "истерика" получаеться!
в текстовом файле лежит : userPassword=asdf&userFirstname=Jorj&userLastname=Joe А в скрипте loadVariablesNum("users.txt", 0); pass=userPassword; после этого дебаггер мне "развивает" что pass="undefined". а если сделать текстовое поле и написать в ячейке var: userPassword, то он вставляет в поле значение asdf (такое как надо). Вот почему pass не принимает это значение???? Подскажите чайнику, плиз, что тут прописал я не так как положено!?!??! |
|
|||||
|
|
оно не успевает загрузить переменные, дождись...
сделай проверку в цикле на загрузку какойнибуть последней переменной. |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Не загружай в level, загружай в movieclip
loadVariables(myMC) на myMC повесь программу
|
"Аинслей"
|
А если загружаешь в level, то:
|
Привет!
Попробуй и такой вариант: Да, password кажется зарезервированное слово - его надо заменить |
|
|||||
|
|
спасиб всем за помощь!
всё отлично работает! ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |