![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
охрана да, понраааааавилось =)
|
Ветеран форума
|
чёрный текст на темно - сером нихрена не видно ... ну а водочка это святое )))
|
|
охрана:
цвета не понравились. херовый эффект при наведении на кнопку (я про градиент от белого до прозрачно - болого). водка: меню подходит для сайта на народе - самое то. зато иллюстрации справа понравились, правда не все.
|
"охрана" - вроде ничего. приятно посмотреть на сайт.
но "водка" произвела на меня отрицательное впечатление. во-первых, меню всё время прыгает на несколько пикселей в разные стороны. во-вторых, ящер, который по идее должен быть самым ярким... в глаза вообще не бросается. =) а центр композиции у её правого окончания - это, имхо, нелепо. хотя, это как мне всё это показалось.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
водка ниче, правда видно что самоделкин делал а в другоим сайте не на что смотреть нечего ценить,
да и убери эту рожу что всегда бывает рядом с твоими постами
|
хахахахахаха
|
|
|||||
|
водка очень дешево сделана, иллюстрации еще нормальные, но все остальное имхо ужасно.
по охране - банально, эффект при наведении - плохо... кверху и к левому краю слишком все прижато, напрягает. в общем не понравилось.
|
|
Цитата:
|
под фф в текстах о водке скролл появляется. верстальщика - депремировать. про охрану вобще ниче невозможно прочитать даже зная немецкий язык - темным по темному написано. за такое надо по жопе отхлестать шнуром от мыши как следует...
|
|
всё, уже сексуальные фантазии пошли ...
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|