Цитата:
|
Сообщение от nuran
Блах, о чём разговор?
Как-то уникально идентифицировать пользователя? Все эти "проблемы" давно решены, достаточно поискать в гугле.
IP при помощи только ActionScript никак не определить.
И что Вам даст SharedObject?, он просто запомнит уникальный идентификатор этого юзера.
|
Я все прекрасно понимаю, но SharedObjects - это как один из способов идентификации, в совокупности с другими даст свой результат.
Какие ты имеешь ввиду способы? Я все перелопатил уже множество форумов, в Гугле ничего толком не нашел. Знаю, что можно 100% определять с помощью VBScript/Active-X то бишь эксплоита, но такой способ не подходит.
Цитата:
Greendale, скажи мне, пожалуйста, в чем смысл такой идентификации?
Скажем, сижу я в интернет-центре за машиной 192.168.0.15, а в другом городе, в другом интернет-центре сидит мой друг Вася на машине 192.168.0.15. И оба мы хотим быть уникально идентифицированы. Привязка к ip? Да еще если я выстроил цепочку из анонимных прокси? С какой-такой целью, интересно?
|
Смысл есть, да, то, что ты написал, все так, но хотя бы шанс будет более выском для идентификации. Цепочка анонимных прокси ничего не даст, если определять на стороне клиента.