![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
народ помогите плиз)
у меня есть главный мувик мне в него нужно загрузить 2-а зацикленных звука. затем как они полностью загрузятся они должны проигроваться в следующей последовательности, 1-й луп проигрывается до конца и сразуже начинает игратся второй и уже второй зацикливается. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
и в чём проблема ...
|
|
проблема в том что если я кину эти лупы в тайм лайн то на разных тачках (разной мощности) переход с первого лупа на второй будет глючить (либо с задержкой перескочит либо наоборот наложится) а мне нужно чтоб он плавно переходил. Я делал это програмно ,но тогда они находились в том же мувике куда я сейчас их загружаю.
1.Атач звуков из внешнего файла не работает 2.когда делаеш mp3 во внешних редакторах то они добавляют в начало mp3-шек пробел (не знаю может это я что то не правилно делаю) поэтому загрузка внешних mp3 некатит 3.wav я грузить не хочу тк сильно большой. есть ли еще какие-то варианты. есть еще вариант что я при конвертировании mp3 во внешних редакторах (cool edit, sound forge) неправильно что-то делаю (у меня при конвертировании из wav в mp3 добавляется в начале пустота). |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
чет не правильно делаешь
|
|
|||||
|
|
ценый совет)) , если это вообще можно считать советом)
|
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
проблема в том что если я запускаю Doom3, то на разных тачках (разной мощности) Doom3 будет глючить (либо с задержкой перескочит либо наоборот наложится) а мне нужно чтоб он плавно шел.
1. запуск из Cdrom не работает 2. когда загружаешь патчи для дума из внешних редакторов то они добавляют в начало Doomа задержку (не знаю может это я что то не правилно делаю) поэтому загрузка патчей не катит! 3. Doom4 я грузить не хочу тк сильно большой. теперь по делу 80) 1. а почему ты решил, что на слабых тачках может быть нормальный (плавный переход)? если на сильных нормальный, а на слабых не нормальный, то это нормально 80) читай ситуацию с думом (которую я описал выше) 2. я наталкивался на топики "как убрать начальную задержку из звука", когда в свое время парился со звуком - см. на музыкальных форумах ответы! 3. сам не пробовал, а ты попробуй кинуть оба звука на тайм-лайн и синхронизировать из третим звуком типа Stream... это будет выглядеть так: на главной сцене 2-а слоя% - в первом твои звуки - во втором синхронизирующий (пустой) звук общей длиной такой же как оба звука на первом слое. у этого звука поставь тип Stream. потом расскажешь, как прошло... |
|
|||||
|
|
да про дум было даже немного смешно))
метод с синхронизацией при помощи стрима я как-то давно пробывал применительно к анимации ,но и со звуком вроде тоже должно получиться ) если получится сообщу. а какие есть музыкальные форумы нормальные не подскажеш? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|