![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Untitled
|
Сейчас модно писать не "Студия web-дизайна", а "Студия вэп-дизайна"
Все клиенты будут ваши! ![]() |
|
|||||
|
|
по мне так с фона убарать точки и сделать его темней, тогда и контараста добавится
Цитата:
Последний раз редактировалось Dvaman; 29.06.2005 в 06:46. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
не так уж всё и плохо, мне понравилось ...
|
Вот эти вот движения
![]() гламурные, хер#т все и вся стереть, оставить голый текст. и добиться дизайна без картинок вообще, мне кажется такое упражнение пошло бы тебе на пользу... ибо впал ты во грех сын мой ! и только очишение от скверны поможет тебе... ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
Предупреждение за название вопроса.
|
|
бледно......дальтонически бледно
могло бы быть эффектнее. |
|
|||||
|
[+6 16.03.11]
|
пардон муа, но это-же шаблон...
заказчику конечно всё-равно. ![]() |
|
|||||
|
|
да не, шаблонность тут не причём... качество выполнения обсуждаем. на темпатере тоже шаблоны, но попадаются очень хорошие работы, как по выполнению так и по задумке.
|
Задумано неплохо, вполне удобно. Интересно знать, пользовался ли автор всякими клипартами?
Данная работа плоха тем, что у нее много недоработок, вот основные: 1. Плохо читаемый шрифт, нужно его сделать черным и немного увеличить, сделать между абзацами пробелы. 2. Бэкграунд по бокам наоборот очень контрастныйи откровенно говоря бесит. 3. Очень курьезна весь блок Shark Студия Web-дизайна..., почему спрашивается три точки на конце? Все-таки по правилам русскогоязыка логичнее сделать наоборот. 4. Касательно флешки, предлагою уменьшить азы раза в 4. И вообще непонятно зачем меню внесено во флеш??? 5. Не нравиться оформление верхнего блока с флеш-вставкой, зачем отходить от стиля, сделай аккурастный прямоугольник, ну вобщем как остальные блоки, не нужно городить, какие-то непонятные мелкие детали, которые только раздражают. 6. Бесит дублирование меню! Это не нужно делать! и помни Стиль это главное! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|