![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здраствуйте,
Столкнулся с проблемой. У меня на сайте висит маленькая флешка, кот. каждые x секунд конектится к php чтоб проверить есть ли новые вызовы по Instant Messanger или нет. Так вот, при загрузке страницы (если ты перешел по ссылке с дургой страницы нарпимер) все вроде бы ОК, флешка обращается к серверу, получает начальные данные и уже на основе их проиходит дальнейшая ее работа (на основе полученных данных она опять обращается к серверу, но ток к другой задаче). Но теперь если нажать в Internet Explorer F5 или Alt F5 то флешка начинает глючить. Создается такое впечатление, что она уже не обращается к серверу что б получить начальные данные, и выдает совсем не тот результат. Такое впечатление что по F5 происходит загрузка флешки с кеша, и уже не идет обращение к серверу. Кто подскажет как можно этого избежать, как сделать чтоб флешка не кешировалась (если я правильно понял что проблема именно в этом). Зараннее спасибо |
|
|||||
|
|
у меня схожая проблема (натолкнулся вчера) (( тоже по ссылке вс ок, после F5 - прогружаются не все элементы.
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
ну ваще она и впрямь обращается к кешу =)
getURL("what/i/need.php?"+getTimer())
|
|
Цитата:
var checkMess = new LoadVars(); checkMess.task = "checkMess"; checkMess.sendAndLoad("im/mess.php?random="+getTimer(), checkMess, "POST"); checkMess.onLoad = function() { per = Number(checkMess.per); userId = Number(checkMess.userId); }; |
|
|||||
|
[++ 1.3 10.1006]
|
Пипл подскажите, что с кешем можно сделать? (те же траблы, что и у хозяина темы)
|
|
|||||
|
|
отправляй что-нибудь на сервер POST'ом, кешироваться не будет.
Последний раз редактировалось Kikasso; 30.01.2007 в 12:29. |
|
|||||
|
[++ 1.3 10.1006]
|
Если я не ошибаюсь кешируется не запрос, а мувиклип:
Когда ставлю в броузере, в Check for newer versions of stored page - "Automaticaly",- глючит. А сесли поставить Every visit to the page - все ок. Запрос и в правду гетом делаю: |
|
|||||
|
|
loadVariablesNum ни в какие ворота вообще не лезет.
LoadVars решает. Как заставить броузер грузить флешку заново - поищите на форуме, полно дискуссий. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|