![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
боюсь, тут не в идее проблема, а в исполнении. твои игры уже фиг знает сколько времени не развиваются - все на одном движке. а он изначально - плох. я бы за это время 100 движков написал, если бы мне это было надо
|
|
|||||
|
|
можно поконкретнее сказать - чем он плох?
проблему "железа" - оставляю на вашей совести.. |
|
|||||
|
плох потому, что:
а) движение персонажа неадекватно управлению (огромная инерция,из за которой и возникает у многих ощущение "тормозов" - суть вовсе не тормоза, а плохая реализация движения) б) обнаружение коллизий - на уровне "мой первый исходник". Не отслеживаются ни правые, ни левые, ни нижние столкновения - только верхние, и то криво в) глюки с анимацией - игрок "плавает" по уровню, а не ходит г) плохая реализация врагов - они отнимают жизни, пока hittest с героем = true, а не бьют его, соответственно, убить их, не потеряв жизней, невозможно д) если уж ты не генеришь уровень рандомно, а ходишь по заранее отрисованному - так надо сделать уровень интересным, продумать заранее ловушки, сделать так, чтоб нельзя было пройти уровень, передвигаясь по полу - иначе какой смысл прыгать? в остальном (движка это уже не касается): так и не увидел бонусов. смысл игры не понятен. |
|
|||||
|
"проблему "железа" - оставляю на вашей совести.."
дело не в железе, так что нашу совесть оставь в покое, чувак |
|
|||||
|
|
да нормально все работает...
тут всегда найдутся "умники", которым бы только обос...ть предложенные работы... 2Король: Часть замечаний неправда... Кстати, некоторые из моих WBo'ев размещены на куче игровых порталов в Европе, Америке, Японии и т.д... Кто-нить из вас троих может таким "похвастаться", думаю, что нет.... 2Ata: Сделав какие-то примитивные "наперстки" не нужно бросаться амбициозными фразами "дело не в железе, так что нашу совесть оставь в покое, чувак" |
|
|||||
|
quazare, может не будем письками меряться? Мои игры размещены на официальных сайтах Моторолы, пива Невское и еще много где. Их рейтинг - за 10000 зарегистрированных игроков. В каждой. Я говорю это с одной целью - возможно, это заставит тебя прислушаться к словам опытных. Что из моих замечаний - неправда?
|
|
|||||
|
|
2король,
ну хорошо, убедил.... скинь ссылочки полукать твои гамесы.... |
|
|||||
|
смотри личку
|