Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.06.2005, 16:55
Deviant вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Deviant Найти все сообщения от Deviant
  № 25  
Deviant

ок. поясняю - получить данные с сервака, позиционировать карту относительно объекта поиска, добавить плавный зум и перемещения - все это можно создать и на флеш. но динамика, в моем понимании - не это. взгляни на мап.24 - что там происходит при удержании стрелок клавиатуры или изменении масштаба (разные "скачки" и "наезды"). вот это динамика. а достигается она прорисовкой и отображением карты (участка карты) на клиенте, а не зумирование и перемещением готовой (картинки) карты. и, как я думаю - простая перерисовка не поможет - тут идет работа с памятью, чего флеш уж ни как не позволяет. (рисовать скриптом флеша - это убийство, т.к. при отрисовки 2000 объектов (кружки с заливкой, для примера) все жутко тормозит).
касательно моего изначального вопроса я уже определился - прийдется осваивать яву, т.к. она более функциональна.
да, возможно, я не знаю как добиться динамичности (суть которой я раскрыл, надеюсь, выше) на флеше, но, так же я не знаю - вообще ли это возможно. ведь, ни одного похожего проекта я еще не видел. в прочем, это уже не важно, т.к. решение принято.

спасибо всем за участие.
но если есть желание, обсуждение темы можем продолжать...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.