![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
"а может" я скажу "предлагаю" начать "собирать команду" людей которы бы банили, весь этот народ, "кто за?"
|
99 согласен перегнули но всё же много есть одноразовых
дабы не попасть в категорюю "подлежащих забаниванию" скажу я полностью поддерживаю данную инициативу
Есть люди в которых живёт Бог. Есть люди в которых живёт Дьявол. И есть люди в которых живут лишь глисты ©noelle Последний раз редактировалось Ales; 17.06.2005 в 00:43. |
|
|||||
|
"Аинслей"
|
to All
Что-то вообще не туда уехали. Да и почему бы не сделать голосовалку какую-нить. Это наверняка можно будет реализовать, когда сам портал поднимут. А то тут только первая половина топика - сам возраст. Остальное уже размышлизмы на тему надо или не надо. ИМХО
|
[+ флуд 03.08.2005]
[флуд в рвзделе «оценка работ»]
|
Цитата:
предлагаю на корню резать все сообщения, содержащие слово «предлагаю»! предлагаю на корню резать все сообщения, содержащие слово «bunker6»! предлагаю на корню резать все сообщения, содержащие слово «Flash4»! предлагаю на корню резать все сообщения, содержащие слово «AS»! предлагаю на корню резать все сообщения, содержащие «имеет смысл»! предлагаю на корню резать все!!! |
|
|||||
|
настоящий
|
Цитата:
Nirth: бегом читать правила Последний раз редактировалось Nirth; 18.06.2005 в 14:08. Причина: мат+удафф |
|
|||||
|
[+ флуд 03.08.2005]
|
Цитата:
вот я и говорю -- не так уж много флэшеров... все на странице 3 или 4 закончились... |
|
|||||
|
настоящий
|
2Nirth: читал давно, очень давно
где же у меня в сообщении мат то был, а? Если просто непонятная стилистика - то это не значит что требуется вмешательство...бред |
|
|||||
|
настоящий
|
извините, был не прав. не исправлюсь =)
|
|
|||||
|
|
прочитал первую страницу, хотел уже свой эйдж запостить, но на всякий случай стал читать вторую... ну а потм прочёл все восемь.
сделал вывод: я люблю этот форум за своеобразное сочетание действительно полезных топиков и ненавязчивого многоэтажного флуда. зы возраст не скажу - всё равно он никому на фиг не нужен |
|
|||||
|
[+ флуд 03.08.2005]
|
Цитата:
Merci, стараемся ![]() p.s. судя по месседжу, 18 уже есть |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
|