![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У меня видеофайл размером метров 50. Я его импортирую в флэш и импорт хоть и долго - но идет. И сэйвится файл нормально.
Но вот откомпилировать эту падлу невозможно - сразу добегает до середины компилляции и там стоять может хоть 3 часа. Как вообще с этой тупостью бороться, ведь по условию мне необходимо вставить видео во флэш?
Koyak.................... ........aka............... ..............K&T......... ........__......__........ ......./... \../....\...... ......:......||......:..... ........--------.......... ....../ (0) (0) \........ ...../*** 0***\....... ~~~(|||||||||)~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ |
|
|||||
|
flash не предназначен для видео такого размера - поэтому меняй условие
![]() |
|
|||||
|
|
Koyak
Ну чего что-нибудь получилось? Просто у меня такаеже проблема. |
|
|||||
|
Сделал я такие выводы:
1. Все видеофайлы засовываем по одному в отдельные swf, которые потом подгружаем в основной ролик LoadMovie. 2. При импорте видео смело ставим качество около 80 - потери качества небольшие - размер и время компиляции падают значительно И вообще - вот что прочитал в пособии Macromedia Flash Developer: "Среда редактирования Flash действует довольно нестабильно, если не сказать хуже, когда ей приходится работать с особо крупными файлами (более 4 Мб)"
Koyak.................... ........aka............... ..............K&T......... ........__......__........ ......./... \../....\...... ......:......||......:..... ........--------.......... ....../ (0) (0) \........ ...../*** 0***\....... ~~~(|||||||||)~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|