![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
что этот урод сдесь делает? на что модераор смотрит ( я про KLieriK) надо написать чтобы прибили тебя
|
|
|||||
|
меценат
|
Цитата:
глядя на твой уровень познания флеша изходя из твоего исходника , и глупого вопроса с последующим возмущением по поводу видимого невидимого квадрата,о котором почемуто выше речи небыло( сей примитив ты судя по всему будеш мурыжить очень долго потому как люди тебе советуют как можно проще , да ты и в это невьезжаеш ( а вот за ето можно и получить большую затрещину Цитата:
P.S. а по воду того что мол на тебе посты заробатывают - да крутись сам как хочеш ((( мне на ети посты все равно , я просто помогаю людям!
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 06.11.2004 в 02:42. |
|
|||||
|
Banned
|
размышлять ни кто не запрещал, просто я обратился с проблемой, даже если я ламер, заметь ни кто не смог помочь мне , только рассуждения и все, не более : о чем это говорит, не нужно сообщения безталковые посылать, я уже об этом говорил. а бестолку рассуждать я не хочу.
|
|
|||||
|
меценат
|
да тебе уже помогли , просто ты не можеш правильно воспользоватся теми советами которые тебе дали выше , так как ты их непонимаеш , а кто говорил что сразу легко все будет ) что бы получить наиболее точный ответ сформулирую правильно вопрос , ты выше спрашивал про изменение цвета мувика , а после выесняется что ето нето и тебе вообще анимация надо а изменение цвета вообще здесь не причем ,извени но тут телепатов нету.
поставь точнее вопрос , выложи свой изходник (тот который ты не можеш самостоятельно дороботать,а не левый ) и вот тогда мы сможем тебе квалифицированно помочь.
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
А также немедленно скажи D12 "Бааааальшое спасибо" от всего сердца, потому что он с тобой сюсюкается, хотя такие благодарные товарищи обычно быстро оказываются в саду...
![]() |
|
|||||
|
faerr, за твои слова тебя давно пора выкинуть отсюда.
Цитата:
![]()
|
faerr - так как почти все работают на Flash MX 2004 то и тебе советаю его скачать.
по поводу твоей проблемы Если я правельно понял - тебе нужна большая квадратная кнопка но в виде не большого прямоугольника если это так то 1 - квадрат со своего примера удаляй 2 - открывай кнопку с текстом для редактирования 3 - перейди к фрейму Hit на любом из слаев 4 - нажми правую кнопку мыши и из выпадающего меню выбири (Insert Blank Keyframe) - Этим ты создаш пустой фреим. И вот в этом фрейме вставь квадрат нужного тебе размера. Извини за столь подробное описание - просто я не знаю уровень твоих знаний ICQ: 283315554 - на всякий случай |
|
|||||
|
Banned
|
всем спасибо, я вижу моя проблем переросла в дискуссию, енто не хорошо.......... на счет моих выражений , прошу понять , например , может я написал действительно не очень понятно , но тот кто пытаеться вникнуть, хоть об этом говорит . но не так , что даже не вникнув и пишет мол мувиком сделай,,,,,,,,, , да делал я мувиком, и т.д. , говорю что возмите мой последний исходник и посмотрите , и почитайте , и скажите что и как нужно сделать, а не так , мол ты не врубаешься, и т.д, как некоторые пишут, я не спорю что я профессионал, поэтому и обратился сюда ( и помните если вы на этом форуме, вы такие же как я только немного+, -, или > < ) , ну вижу только базары а помочь некому.
а тот кто пишет мол мне сдесь подсказали , и я не могу восползываться этим , пускай сам возмет мой исходник или просто сделает что-то подобное и повесит сюда в (исходники) , но не бозар разводит. |
|
|||||
|
меценат
|
я думаю мы всеже решили твою проблему , хотя печально что тебя закрыли .
посмотри пример ......... P.S. и не надо лаять , у меня от этого шерсть дыбом)
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 06.11.2004 в 23:15. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|