![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
не мне лучше бесплатный нужен какие знаещь с системой подкидывай
|
|
|||||
|
4AM Games
|
хм..а можно кое что спросить...
Цитата:
ты же не наш заказчик который платит нам деньги за работу. и вот еще что я прочитал что ты тут писал. и понял одну маленькую вещь, сам ты ниче найти не можешь, тебя отправили на сайт где форумы, ты наверное прочел там пару строчек и все дальше лень, хочешь найти бесплатный хостинг. уф самому тоже лень, а вот если бы ты потусовался на форуме ipb то нашел бы там тему с хостингами, там указан не маленький список бесплатных хостингов с ПХП... давай ты будешь писать сюда просьбы только в том случае когда ты уже обыскался и найти не смог. |
|
|||||
|
|
на том форуме все бесплатные хостинги закрыты на них закрыта регистрация а я искал и не могу найти бесплатный хостинг
|
|
|||||
|
4AM Games
|
тогда ничем не могу помочь, но серверные скрипты на бесплатных хостингах даже если есть работают плохо.
хм..тут интересно мне просто. а зачем тебе форум на флеше? для себя если просто то можно ведь настроить у себя на локальной машине сервер(например Апач) и посмотреть, а если для какого нить комерческого проекта, то скорее всего придеться денюжку вложить. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Нирт, это все free speech for the dumb (c) Metallica
Не вижу смысла продолжать разговор. |
|
|||||
|
|
народ проблема не заходит в adminku что делать?
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
Не! Всё! Не могу больше этого читать... Как ни силился, дачитать до конца не смог....
Дайте этому ... ссылку дна документцацию! И вообще! В флейм этот топик! А вообще... есть ещё http://www.phpbb.ru Не берусь спорить, что он лучше того, что был предложен в самом начале... там я ещё читал, но тоже ничего форум... |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Bad Habit; 28.10.2004 в 09:42. |
|
|||||
|
Кстати, а у тебя Invision Gallery нет?
Koyak.................... ........aka............... ..............K&T......... ........__......__........ ......./... \../....\...... ......:......||......:..... ........--------.......... ....../ (0) (0) \........ ...../*** 0***\....... ~~~(|||||||||)~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|