![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
да, про mojodromo я слышал. Но и правда нету у мастерхоста конкурентов в России, разьве что агава подбирается близко.
|
|
Привет прочел Ваш ветку выборе хостинга
ты сильно хвалил мастерхост написал им три письма два дня назад хочу узнать о установке ихнего сервера цену и два дня ни кто ни отвечает уже за регестрировался, прошол проверку, заного отослал вопрос все равно глухо а ты говорил про оперативное обслуживание.-) скажи как и екда писать, может я торможу %-) и есть у них ася для связи?? спасибо за ранее |
|
|||||
|
|
"braze"
|
|
да уже наконец родили :-)
там получается дороже чем в агаве даже -) хотя говорят приесленые цены минимальны сервер 135 в месяц в агаве 100 в месяц :-) так что я наверное пока оставнюсь в агаве тем более супер нагрузок пока не наблюдается |
|
|||||
|
[+ за мат]
|
Цитата:
сейчас срок хоста закончится и переберусь на мастерхост! ![]()
|
я уже года на вертуальном хосте агавы
и в принцепе меня качество устраивало |
|
|||||
|
Ни в коем случае не нужно хоститься на агаве!
Это очень сильная подстава. Я не понятно почему думая, что под серьёзный проект нужен серьёзный хостинг (не понятно чем меня "мой постоянный платный хостинг" не устраивал), решил заказать хостинг у агавы. Это звездец. Ладно саппорт у них работает ч/з раз: то быстро то медленно, но это ещё половина беды, вообще поровну если проблем нет, но проблемы есть. Пользователи активно пользуются почтой в рабочее время (по москве) и нихрена эта почта не работает нормально уже 2 месяца, а так же было 2 случая зафиксированных мной, когда небыл доступен до этого исправно работающий хост. Так что нужно оччень сильно подумать перед выбором агавы.
|
|
не агава точно.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|