![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот какая штука приключилась...
Приблудился песик на даче, "дворянин", похож на помесь с ризеншнауцером, но поменьше... средних размеров, мохнатенький, бородатенький, черненький с белыми грудкой и лапками. И очень умный, слушается матушку, правда, на кота их рычит. Пока родители кормят на даче, но скоро зима, перспективы какие?.. Они наотрез отказываются брать собаку, сколько я ни уговариваю, даже не смотря на то, что я предлагаю взять себе второго кота, которого они таким же образом приютили на даче в позапрошлом году и, поддавшись на уговоры, забрали к себе. Итак, люди добрые, если у кого есть возможность "усыновить" песика, возьмите, а? Может, у Вас знакомые есть, кто может. Я бы взяла сама, чесслово, да у нас уже кот и попугай, в дополнение к грудному ребенку. Будь квартира побольше, я бы мужа уломала, а так... ну, чесслово, объективно нет возможности помочь зверюге. Поучаствуйте в судьбе животины, плиз, если есть возможность.
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
! У нас в лаборотории как раз закончились материалы! Давайте мы усыновим вашего песика!
|
психоаналитик
|
вот здесь масса желающих, это раз.
во-вторых, на дамских форумах типа этого полно сердобольных барышень. по-моему, есть даже выделенная тема о животных и их адоптинге. совет: сфоткай песика и в сети повесь, так быстрей найдется ему новый хозяин. 2ninja_127 иди-кась сюда... 126-ю ниньзю мы уже того... усыновили... твоя очередь! //приветливо помахивая скальпелем. а ваще мне стыдно за тебя, милостисдарь. юмор подобного рода в сторону людей, искренне подвинутых на любви к животным - недопустим и почти убийственно обиден. у них же голова по-другому устроена, и все сердце снаружи торчит. ты неправ.
|
Цитата:
|
Есть фотографии песика. Я помещу сообщения на специальных форумах, но сюда тоже положу их.
Фотографии тут, тут, тут, тут и тут. А еще есть ролик на 1.5 минуты (1.2 Мб).
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
Натуль, если поменьше- может быть не обязательно от ризена, породистые шнауцеры есть мельче по формату, миттельшнауцер, к примеру.
ЗЫ. Добавлю рекламы. Были щенки от ризена и дворовой суки. Чистые шнауцеры, только калибр , как у дамского пистолета Но! Отдали суку из щенков товарищу на дачу- через 2 месяца порвала ягодицы залезшему за электросчетчиком супостату. Он еще после по дури палку схватил- так она ему ляжки так искусала, что ППСному наряду скорую пришлось вызывать, ходить чудило не мог... ЗЫ. Коломбина, абнимаю и целую, давно не слышались.
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
"braze"
|
..подавлять в себе приступы необоснованного позитива. (с)
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
Миттели -- замечательный собаки, 10 лет своей жизни с миттелем прожил. |
|
|||||
|
Забавная у вас дача, в прошлом году, если мне не изменяет память, был миленький котёнок?
![]()
|
Цитата:
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|