![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как и советуют мастера сперва начал с поиска по форуму. немного отыскал. но вопросы еще остались.
html страница с таблицей в одной ячейке находится menu.swf в другой work1.swf в третей work2.swf Согласно найденной информации: присваиваю work1 ID="link" в menu.swf вставляю: myLoc = new LocalConnection(); s1.onRelease = function() { myLoc.send("link", "playFrame", 1); }; А можно ли и как? используя кнопки в menu.swf загрузить вместо work1.swf например work5.swf? Может кто подскажет ссылку на исходник с примерами команд использующихся при LocalConnection???
|
насколько я понимаю link это должно быть идентификатором menu.swf, тогда почему work1 ID="link"? Что у тебя в work1.swf написано? Не совсем понятен вопрос..что должно происходить в свфках вообще?
|
|
|||||
|
|
как из menu.swf дать команду при нажатии на определенную кнопку загрузить вместо 1.swf другую например 2.swf
В идеале существует онофреймовая html в ней шесть разных swf, размещенных в таблице. Если сразу разместить все swf и присвоить им в dreamweawere имена ID то при помощи myLoc = new LocalConnection(); s1.onRelease = function() { myLoc.send("link", "playFrame", 1); }; задаю индефикатор swf , конектюсь и даю команду перейти к фрейму в этой swf, т.е. управляю из одной - другой. А как при нажатии на кнопки в menu.swf не только управлять остальными swf а и полность их заменять.
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Написать функцию, которая получает в качестве параметра имя нужного мувика , передавать параметр по LC и грузить.
Я не пробовал так делать, но не вижу причин, по которым не должно работать. |
|
|||||
|
|
Принцип и мне понятен
))А вот как прописать ????
|
|
В отправляющем мувике:
swfName="какой-то.swf"; myLoc.send("link","loadSWF",swfName); в принимающем должна быть функция myLoc.loadSWF=function(swfName) { _root.loadMovie(swfName); } По идее должно работать.
...Тебе страшно? Мне - нет. Последний раз редактировалось Romasty; 20.10.2004 в 17:51. |
|
|||||
|
Если точнее, то в принимающем мувике должно быть так:
ну а в отправляющем myLoc.send("link","loadSWF",swfName) |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Лучше разжевать !!!!
Чем потом добавлять объяснения Спасибо ![]()
|
Цитата:
myLoc.loadSWF=function(swfName) не тот объект... тут дело не в разжевывании |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|