![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Люди , помогите , я в панике , никогда такого небыло!! провел уже 3 дня , и никак не пойму ...
привожу код 3-х кадров. кадр1: stop(); neffanim._alpha=0; ntxt1._alpha=0; ntxt2._alpha=0; ntxt3._alpha=0; ntxt4._alpha=0; ntxt5._alpha=0; ntxt6._alpha=0;
stop();
trace(neffanim._xscale);
neffanim._alpha=100;
neffanim._height=60;
neffanim._width=65;
neffanim._x=275;
neffanim._y=-98;
trace(neffanim._width);
ntxt1._alpha=100;
ntxt1._x=-220;
ntxt1._y=90;
ntxt1._width=130;
ntxt3._alpha=100;
ntxt3._x=60;
ntxt3._y=90;
ntxt2._alpha=0;
ntxt4._alpha=0;
ntxt5._alpha=0;
ntxt6._alpha=0;
stop(); neffanim._alpha=0; ntxt1._alpha=0; ntxt3._alpha=0; ntxt2._alpha=100; ntxt2._x=-220; ntxt2._y=145; ntxt4._alpha=100; ntxt4._x=50; ntxt4._y=-110; ntxt5._alpha=0; ntxt6._alpha=0; neffanim- постоянно получает разное значение width и xscale , при переходе с 1 или 3 кадра на 2 кадр. а ntxt1 исчезает при переходе с 3 кадра на 2 , а при переходе с 1 на 2 все ок. Причем при первом заходе на 2 кадр , и neffanim и ntxt1 выглядят так как надо! Не пойму в чем дело!! |
|
|||||
|
|
Исходник можно глянуть?
|
Попытаюсь изобразить из себя телепата )))))) Хотя такой ребус без исходник я решать тоже не стал ) Голова, чего доброго, заболит -)
ntxt1._x=-220; - это что такое? Или ты видел клип с координатой -220? Если ты его как-то увидел, изменив размеры окна проигрывателя, то тогда не знаю, что там исчезает. Второе... Наверное, все-таки не разную, а она чередуюется - с начальной на 65. Потому что трейс стоит перед изменением ширины. Так? Эх, тяжело телепатом быть... Давай исходник -)
|
artfla$her , Romasty я вродебы дал исходник , нет??
клип виден , так как он внутри другого клипа который сдвинут вправо гдето на 400 pixeley. вот откуда они появляются... loadMovie("neffanim.swf",_root.main.neffmain.neffanim);
loadMovie("nefftxtpic1.jpg",_root.main.neffmain.ntxt1);
loadMovie("nefftxtpic2.jpg",_root.main.neffmain.ntxt2);
loadMovie("nefftxtpic3.jpg",_root.main.neffmain.ntxt3);
loadMovie("nefftxtpic4.jpg",_root.main.neffmain.ntxt4);
loadMovie("nefftxtpic5.jpg",_root.main.neffmain.ntxt5);
loadMovie("nefftxtpic6.jpg",_root.main.neffmain.ntxt6);
какие еще исходники нужны?? |
|
|||||
|
короче получается: понастройте сами (кому делать совсем нечего) такую же байду, проверьте .., при этом сокрее всего никакого глюка не обнаружится, потому как он где-нибудь в другом месте притаился , а не в приведенном коде
это я к тому, что если у тебя есть неработающий(неправильно работающий) пример, так его и выложи, потому как именно там ошибку нада искать, а не в обрывках кода |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|