![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Рад, что откликнулось столько людей. Чтобы не дублировать одно и то же пиьсмо разным адресатам, добавлю здесь некоторые мысли, которые не указал в предыдущем посте.
Во-первых, , все дружно (наверно сговорились), умолчали насчет предполагаемой оплаты, хотя здесь можно сослаться, на неизвестный объем работы.Во-вторых, те чьи предложения вызывали интерес получат, соответствующие уведомления на их мейл или в асю, до вторника, ибо есть надежда на некое идеальное предложение. Просьба, если вы можете выполнить 2ой или 3ьий варианты, указывайте все-таки хоть какой-то ценовой ориентир. Сами понимаете, что это не дизайн и не особо интеллектуальная работа. Далее, эти флэшки выполнены на Flash MX, то есть практичски все написано на ActionScriptе, графики минимум. Я думаю все согласяться, что автор этих флэшек сам собственными ручками, все это исправит для Flash 5 быстрее и качественнее нежели человек (пусть даже талантливый ас-программист) со стороны. Дело именно в объеме...Под конвертацией я понимал, какую нибудь программу, котороя это делает сама. Например, как Compatible Optimizer. (к сожалению, разработчики этой программы лукавят, когда говорят о full Flash MX support'е). Предпочтени отдается 3ьему варианту. Прошу модераторов простить дублирование, ошибка эксплорера. Последний раз редактировалось Macnoob; 10.10.2004 в 06:22. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|