![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Есть:
1. lib.swf в котором расшарены [Symb1, Symb2] 2. container.swf в котором расшарены [Symb3] и который загружает в _root.mc например lib.swf Вопрос, а можно ли сделать: А. _root.mc.attachMovie('Symb1'); B. _root.another_mc.attachMovie('Symb1'); C. _root.duplicateMovieClip('mc','mc3',5); D. _root.mc.attachMovie('Symb3'); ...Дерзайте |
|
|||||
|
|
Цитата:
сам дерзай |
|
|||||
|
|
Что значит "расшарены"?
Хоть бы объяснил всё по-человечески, а то "Дерзайте" и всё Совсем нюх потерял (это не оскорбление, просто выражение хорошее и к ситуации подходит )И кстати attachMovie имеет три параметра, а не один как у тебя.
|
|
...
нет, ну типа, всего лишь ответ от вас требуется...например нет, да, да, да, нет, нет, да, нет...по каждому из пунктов А, B, C, DPS: Расшарить мувик - это значит поставить галку экспорта символа для actionscript-а, предварительно нажав правым кликом по библиотечному символу и выбрав linkage Последний раз редактировалось ruboard; 15.09.2004 в 15:16. |
|
|||||
|
|
Ох ты, блин, осчастливил... От нас только что-то требуется
А если серьезно, то по идее, если ты вручную или программно в подгружаемом мувике не создал экземпляры символов в рабочей области, то в основном ты с ними ничего не сможешь сделать , так как при компиляции они в подгружаемом не существуют.
|
|
Т.е. ответы Нет, нет, нет, нет.
если символы только расшарены и все.
|
|
Впрочем, сорри, наврал: 3 и 4 - Да, так как Symb3 находится уже в container.swf, а дублировать уже существующее никто и не запрещал.
Только при аттаче указывай еще новое имя и левел.
...Тебе страшно? Мне - нет. Последний раз редактировалось Romasty; 15.09.2004 в 16:47. |
|
|||||
|
|
Romasty, неправильно
|
|
|||||
|
|
Гм... докажи. Заинтриговал.
На мыло исходник, плз, если не сложно. Что-то по-моему здесь не так. romasty_kos(гав)mail.ru
...Тебе страшно? Мне - нет. Последний раз редактировалось Romasty; 15.09.2004 в 18:37. |
|
|||||
|
|
Ты в lib.swf для Symb1 и Symb2 просто for action script, или import for runtime sharing делаешь?
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|