![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
[Полный мудак]
|
Не совсем уверен, что в этот топик, но все же:
в муве текстовые поля: мултилайн, динамик. При этом значния полей равно "0". ВСе отформатировано как надо. Однако стоит произойти загрузке, как полученные цифры "съезжают" наверх. Почему нарушается стройность?! Сайт www.strel-ka.ru , левый нижний угол. момент подождать, некорректно загрузчик настроен, от 50%. Загружаем с сервера PHP, который в свою очередь, берет данные курса с иного сайта. Код в муве такой примерно: var txt_php ="get_USDrating.php?cacheKiller="+getTimer(); var my_lv:LoadVars = new LoadVars(); my_lv.load(txt_php); my_lv.onLoad = function(success) { if (success) { usd.text=my_lv.USD.toString()}} Есди поставить Signle Line то по загрузке данных нули заменяются на пустые клетки. То есть что-то с форматированием. Почему? Это баг моего софта просто? Или toSyting() так вбивает данные? Сделал некрасиво: поля наезжают друг на друга и мултилайн, большие. Однако вопрос остался. P.S. А что флэш держит открытым канал с сервером до тех пор пока PHP не достучится до некоего сервера и не получит данные с целью возвращения в наш флэш? интересно просто. Спасибо! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
мувид фром пхп департмент
|
Banned
[Полный мудак]
|
? объясни же плз
)). Где там , в ПХП, така прошита фича? Строка и строка пришла с сервера.Что-то нигде не встречал описаний сего ![]() Мне нули пришлось убрать, до загрузки "свежака" пустые поля. Что и при больших получениях данных все будет плясать также? Спасибо. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
я не вижу связи с пхп ...
попробуй локально загрузить данніе. что будет..
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|