Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 13.09.2004, 14:40
Winnie The Pooh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Winnie The Pooh Посетить домашнюю страницу Winnie The Pooh Найти все сообщения от Winnie The Pooh
  № 31  
Winnie The Pooh

Отправить сообщение для Winnie The Pooh с помощью ICQ
2 boss-tfw:
Насколько я понимаю, Вы являетесь крупным экспертом по международному авторскому праву, о чем есть соответствующий диплом и лицензия? Или у Вас есть на руках письменное мнение таковых экспертов? Или даже у Вас на руках уже есть постановление суда по иску об авторских правах к фирме D.WORKS? Очень в этом сомневаюсь... В отсутствие же оных поостерегитесь от резких заявлений, в том числе и с переходом на личности оппонентов - это не красит прежде всего Вас, да и яляется подсудным делом, между прочим.
Понимаю, что Вам гораздо проще жить в иллюзорной безопасности, которую якобы дает инет, и постить в фактически немодерируемом Флэшере. А Вы попробуйте разместить туже тему на Дефоруме.

Последний раз редактировалось Winnie The Pooh; 13.09.2004 в 14:44.
Старый 13.09.2004, 15:08
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 32  
nuran

Вам мало предостережений bunker6?
Может хватит воевать?

Последний раз редактировалось nuran; 13.09.2004 в 15:11.
Старый 13.09.2004, 15:31
boss-tfw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для boss-tfw Найти все сообщения от boss-tfw
  № 33  
boss-tfw
[++ за хамство]

По умолчанию Винипуху персонально

Нет, мил медведь, я не эксперт. Я всего лишь 10 лет возглавляю полиграфическое производство, а сейчас вот взялся и за веб-дизайн еще. Вопросов с воровством было выше крыши, и когда мне мой дизайнер предлагает только что придуманный вариант, чудесным образом в ноль похожий на... то помимо хозяйственных неурядиц, которые такое событие за собой обязательно влечет, возникают стычки еще и с авторами исходника, которые сумели свой вариант передрать с других уж куда более изощренно, чем мой бывший сотрудник... И так 10 лет. 10 лет работаю, и все 10 лет дизайнеры воруют. Бог смилостивился, послал мне на голову хоть одного кадра, который хоть немного умеет шевелить своими мозгами, а не длинными руками. Я в этой теме, мистер Пух, уже давно, и знаю практически все явки, где ваш брат окультуривается. И неважно, что мне противно ездить по городу, реклама в котором на 97 процентов использует банальнейший и недорогой клипарт. Неважно, что лишь пол процента действующих компаний могут предложить какие-то свои, хоть в основе и грамотно (вот разве что ГРАМОТНО!!!!) передратые с кого-то решения, неважно и неважно многое... Но мне важно, что казалось бы специалисты, не замечают или не хотят замечать явное воровство, не могут отличить хорошую работу от плохой (объективно, а не субъективно), да плюс еще и поощряют такие работы. Если так, то давайте воровать - это и дешевле, и проще.

Только не за это я людям деньги плачу. Мне головы с руками нужны, а не бесмозглые руки. Разницу улавливаете, мистер борецзасправедливость?

Старый 13.09.2004, 17:42
Winnie The Pooh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Winnie The Pooh Посетить домашнюю страницу Winnie The Pooh Найти все сообщения от Winnie The Pooh
  № 34  
Winnie The Pooh

Отправить сообщение для Winnie The Pooh с помощью ICQ
2 boss-tfw:

1. Все сайты имеют меню и уже поэтому являются плагиатом. Решить эту проблему призвано законодательство и эксперты.
2. Охулкой обвинять мир, в том числе и дизайнерский, во всех смертных грехах - сильная позиция, но не конструктивная.
3. Если Вы на конкретном примере указанных сайтов желаете помочь местной общественности и мне в том числе в освоении предмета "Авторское право" - огромное спасибо, но пожалуйста - сухо и без эмоций: пример - статья закона, комментарий; пример - статья закона, комментарий...
4. Если у Вас что-то воруют - я Вам глубоко сочувствую, обращайтесь в суд.
5. Братьев, равно как и сестер, к сожалению не имею.
6. Борцом за справедливость никогда не был ввиду очевидной размытости этого понятия.

2 nuran:

Лично я ни с кем не воюю, а в максимально вежливой и доступной форме пытаюсь перевести дискуссию из эмоциональной сферы в конкретные, узко формализованные рамки.

Последний раз редактировалось Winnie The Pooh; 13.09.2004 в 17:44.
Старый 13.09.2004, 19:56
boss-tfw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для boss-tfw Найти все сообщения от boss-tfw
  № 35  
boss-tfw
[++ за хамство]

По умолчанию уфффф

ну, мне тут уже нечего добавить к сказанному...

"сударь, вы идиот!" (с)... Да простят меня любители классики.

Старый 13.09.2004, 20:04
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 36  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
boss-tfw, Вам хамство по жизни не мешает?

Старый 13.09.2004, 20:20
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 37  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
boss-tfw, предупреждение за хамство. В любом споре старайтесь держаться в рамках приличий.

Старый 13.09.2004, 20:21
Арлекин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арлекин Посетить домашнюю страницу Арлекин Найти все сообщения от Арлекин
  № 38  
Арлекин

Отправить сообщение для Арлекин с помощью ICQ
Странно' вообще само существование этой темы. Выдержка из Правил поведения на Форуме:

1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое).
1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).

Вроде как обвинения в плагиате как раз и подпадают под эти статьи?

U can meet me here: Арлекин Interactive
It's a box for u letters: winnie@harlequin.ru
ICQ mental consulting : 23393769

Старый 13.09.2004, 21:05
Арлекин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арлекин Посетить домашнюю страницу Арлекин Найти все сообщения от Арлекин
  № 39  
Арлекин

Отправить сообщение для Арлекин с помощью ICQ
Вдогонку, в качестве грубейшего офф-топа, если позволите (для любителей цитирования)
На Будо-форуме у меня стоит поучительная подпись: "Болезненная вежливость японцев ведет начало от широко распространенной и приметной привычки носить мечи (С) Редьярд Киплинг"

U can meet me here: Арлекин Interactive
It's a box for u letters: winnie@harlequin.ru
ICQ mental consulting : 23393769

Последний раз редактировалось Арлекин; 13.09.2004 в 21:07.
Старый 14.09.2004, 12:48
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 40  
nuran

closed

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.