![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Это все и так тормозит, если еще туда что нить добавить то вообще. Я оптимизировал, оптимизировал. Это меньшеб тормозило еслиб не было 1 обязательного пункта на весь экран и точка, соответственно флеш маштабируется. Качество графики плохое так как публикуется не в Бест а в медиум и соответсвенно размытие отключается. Сответственно из-за предыдущего пункта. Его нужно смотреть откинувшись в кресле а не притык, тогда все лучше смотрится. А вообще кому не показывал говорят что круто блин. 1 Вы потыкайте, в любое место. 2 Бабочек с места можно сгонять 3 Звезды при наведении загораются. А вообще это обстракционизм. Вот уверен если какой нить извесный перец с толпой что продвинули Малевича, посмотрет и скажет что то типа: Да это новое движени и тд и тп БЛА БЛА БЛА БЛА. Сразу все ВАУ. Этот сайт нельзя смотреть с точки зрения дизайна потому что это я вно не дизайн и функциализм сдесь не главное. Главное замоороченое исполнение. Которое я сам не догоняю. Последний раз редактировалось jip; 12.09.2004 в 23:54. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|