![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Незнаю незнаю, вот было дело выбирал я себе кондер. Лазил по нету и получилось так что офигенные цены на самопале, а гораздо ниже на приличном. Так на саопале нифига не ясно. И это просто бесит и отпугивает покупателя. Так как он не знает куда лезть.
Как я понял ты програмер, у програмеров другой взляд на дизайн и его исполнение. И вообще из-за таких сайтов вообще хрен что заработаешь, засрут они весь нет и казец. Все откажутся нафиг от нета. Один на спам голимый и так задалбывает. Я уже давно разочаровался в электронной почте, не все письма доходят и приходят, а какоой провайдер - это не важно везьде глючит. Однако у меня есть идеи, как с этим бороться, время иногда выбиваю чтоб доделывать. Было дело, вот заказчик полез в залу..., сказал что у меня знакомые профы дизайн клевый сделают и тп. Потом через 2 месяца такой дерьмовый макет кидает на мыло, а фирма находится на Варварке, рядом с Кремлем. Вообще не знаю я к чему это сказал... П.С. Ghost Вся твоя пламенная речь, короче, не внушает. А насчет шита - это ты зря, Реклама в инете стоит на 2 месте по эффективности, + наличие ссылки на сайт на визитки - это большой плюс. Так как многие клиенты звонят и спрашивают: "а у вас есть сайт?". А удочьки - это мелкая фирма и их оборот в год не очень большой, хотя жмоты всеравно, приличный сайт можно сделать за 300 - 500 уе. >А Вы сайт Итона не видели? Не видел >Фреймы уменьшают количество желающих? Желающих что? Вообще фреймами я не пользуюсь. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|