![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Дрова народ!
Помогите. Нужно привязать текст к рисунку за ним! При изменении расшиерния экрана, мой текст уходит в сторону от рисунка. Сзоздание тоблицы невозможно! Заранее благодарен!!! |
|
|||||
|
|
fscommand("allowscale","false")
Пытаюсь батенька! Пытаюсь! Спасибо за помощь, попробую. |
|
|||||
Чёто не катит! Видимо ручки у меня не оттудого. Обьясни пожалуйста поподробнее. Уж очень нужна эта привязка! |
|
|||||
|
|
Вставляешь этот код первый фрейм и - все. Теперь, при изменении размеров мувика, содержание этого мувика не будет менять размеров, и все твои привязки останутся.
|
Я очень благодарен тебе за помощь! Только весь прикол в том, что у меня нет там фреймов! Чисто рисунок, а на рисунке текст. При увеличении расширения экрана, мой текст выходит за пределы рисунка!
![]() |
|
|||||
|
Фрейм - ето кадр. Исходник кинь...
Чем больше силы, тем больше ответственности! Последний раз редактировалось Fox M. Lurde; 19.08.2004 в 11:32. |
|
|||||
|
Как только дома в инет выйду сразу кину тебе исходник! А пока инета нет. Заплотить надо! Спасибо вам ребята! "Опыт приходит со временем!"javascript:smilie('
') |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|