![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вот тебе примерчик
компильни локально и посмотри данные для меню сосутся с сервака в таких ибинях что и не снилось... |
|
|||||
|
Et cetera
|
2kvadra
Зачем грузить? А если, к примеру, сайт на одном хосте, на котором нет PHP, а данные качаются с другого, где он есть, вот и пример... |
|
|||||
|
Цитата:
вот былобы прикольно отправку писем с сайта где авторизация проходит реализовать так: SWF на первом хосте PHP на втором хосте SQL на третьем SMTP на четвертом я не отрицаю что такое бывает , но имхо это как минимум неудобно. а nicos насколько я понимаю SWF хочет просто локально запускать и данные с удаленного подсасывать. |
|
|||||
|
Et cetera
|
У меня сайт расположен на Narod.Ru и есть хост с поддержкой PHP, но переехать туда не могу - места не хватит. Вот и делай выводы... вот в таких случаях и приходится так делать...
|
|
|||||
|
|
огромноооооооееееееееее приогромное СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё получилось!!! |
|
|||||
|
|
но почему то опять только с локального сайта!
![]() |
|
|||||
|
|
вроде всё правильно делаю!
код такой vars=new LoadVars(); vars.load("http://myserver.ru/ind.php"); vars.onLoad = function(){ txt= vars.wer; } а сам php такой <? echo "wer=привет"; ?> на локальном сайте работает а в инете нет! В чём ошибка? ![]() |
|
|||||
|
nicos , зайди на тот хост где у тебя пхп фунциклирует вот так
http://www.myhost/mycoolphp.php в браузере и посмотри что тебе пхп на экран выдаст, точнго ли что он тебе напишет содержимое эхи и в каком виде. Я подозреваю что пхп пургу гонит в данном случае. ибо если с флэшом ты все как у меня сделал то должно работать |
|
|||||
|
прикольный у тебя аватар каждый смотрю и улыбаюсь от душы
|
|
|||||
|
|
в браузере пишет то что и должен писать
wer=привет ![]() |
![]() |