![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
психоаналитик
|
И.Иртеньев
Возьмем, товарищи, козла, Чей внешний вид весьма противен, Его концепция гнила И общий вектор негативен. Теперь пойдем возьмем бобра, Но — чтоб не рухнула плотина. Его наружность пусть мокра, Но сущность в целом позитивна. Картины мировой разлом Меж их проходит полюсами, И мы в борьбе бобра с козлом Должны свой выбор сделать сами. ---------------------- собсна, и мое мнение такое же, заранее. а фильм смотреть пойду.
|
|
посмотри, очень похоже ))))
|
|
|||||
|
Штучка браво
пасматрел не понравилось, зато захотелось прочесть книгу где можно достать? я не догнал зачем надо делать фильм на 110 минут, когда всё можно уместить в 4 минуты песни
|
for the lulz
|
Поздняк, его уже снимают с проката (по крайней мере, в приличных кинотеатрах).
|
|
в любом магазине валом.
в инете поискать можно - раньше Лукъяненко раздовал их на своем сайте на халяву. может у кого и выложено до сих пор. |
|
|||||
|
Untitled
|
Отпишусь теперь я по поводу фильма. Сразу предупреждаю, что предшествующие комментарии я не читал за отсутствием времени и присутствием собственного суждения.
------------------------------------------ Ночной дозор - это первый фильм РосВидеоПрома (мое название нашего кинематографа), сделанный эффектно. Наконец-то мы попробовали себя в новом стиле. Ура, товарищи! Но первый, как всегда - через ж**у. И это нормально, даже хорошо, можно сказать! И все дело вовсе не в актерах(честно сказать одни и теже тупые лица просто уже достали, каждый норовит покрасоваться, попиариться), не в эффектах и режессерской работе. Все дело в сценарии, которого просто нет. Отсутствие понятной логики развития. Нет, я не могу сказать, что Лукьяненко плох. Некоторые его рассказики ничего, но глобально если посмотреть - опять воруем. И концепт перехода сына на противоположную сторону от отца - это же star wars!! Но не будем тр*** бабушку, а посмотрим на фильм с другой стороны. 1. Это кино НЕЛЬЗЯ смотреть в кинотеатре (проекторы не передают сочности и эффектности, видеошумы портят настроение, а элементарная фактура полотна - просто раздражает) 2. Нельзя смотреть экранки и промо (фильм выглядит как полное дерьмо). ТОЛЬКО БОЛЬШОЙ ЭКРАН. Дома. DVD и 5.1+ звук. Поехали. Первые минуты - супер. Режессерская работа Тимура Бекмамбетова BAZELEVS PRODUCTION видна сразу. Это его стиль. драмматизм. психоделика. другой угол съемки. Тимуру респект огромный. Раздражает появление огромного кол-ва крови. брр. как это противно. но и фишка как раз в этом отвращении. Двигаясь по фильму - русский юмор вселяет ощущение совка, от которого так все устали. радует отсутствие братвы на бумерах, хотя из заменят глава черного света на ауди тт. уже современнее. и так весь фильм. ближе к середине я просто перестал следить за сюжетом. он мне показался тупым, слишком примитивным и и предсказуемым, а его запутанность только портит фильм. Я следил за эффектами. все эффекты уже видел. де жа вю. =) а скорее ребята просто решили попрактиковаться повторив ин.яз. Тут и потный гарри, и властелин колец, и матрица и блэйд. херня короче. но сделанно все идеально. ребятат показали, что умеют и что могут. супер. в общем, - сюжет - 2-ка, причем с минусами полными. (книгу не читал, но после фильма вообще не хочется) - режессерская работа - 5. без нареканий - декорации - 3 (можно было что-то придумать и более приятное, а не бомжовую Россию показывать - неореализм тут нахер не нужен) - актеры - зае***, поищите новых - 2-ка. Мне не понравились ни актеры ни их игра - эффекты - 4-ка (можно было бы некоторые моменты - превращения - сделать пореалистичнее + идеи... где же вы?) - присутствие рекламы - а как без нее, но могли бы рекламную паузу с появлением неона на здании сделать покачественне и менее навязчиво, зато понравилось как отрекламировали нескафе. отлично. просто грамотно. - 4-ка - эффектность фильма - 60% от общего времени, но фильм держит у экрана. застнуть под него не получилось - за это тоже 4-ка - звук - 5ка. все со вкусом и без перебора. Общая оценка: твердая 3-ка =), но по эффектности - 4-ка. И это отлично. Ждем дневного позора. А может что-то и поинтереснее. Респекты. |
|
|||||
|
По любому НД - прорыв в российском кинематографе
И всё же ляпов...... вообщем, предлагаю почитать одну из самых лучших мною виденных пародий на сей фильм!ИТАК: Прямо из секретных лабораторий Сергея Лукьяненко была нагло украдена монтажная копия сценария кинофильма Ночной Дозор 2. == На крыше: Антон продолжает дубасить по мордасам мазохиста Завулона. Антон Городецкий: [громко кричит] На сто двадцать пятом ударе Завулона настигает мощнейший оргазм. От его штанов красиво отлетает пуговица (камера тщательно следит за ней – на спецэффект потрачено $100 тыс.) и попадает в глаз Антону. Завулон: - Мне понравилось! Надо бы как-нибудь повторить. Антон Городецкий: [громко кричит] В офисе Дневного Дозора Завулон при помощи игры на движке Quake3 просматривает вероятности будущих событий. По всему выходит, что Добро (Антон Городецкий) победит и надерет Злу (Завулону) задницу. Завулон в предвкушении радостно потирает руки. Около продуктового склада Три часа ночи. Максим (будущий инквизитор) подходит к девушке, которую считает Исчадием Тьмы. Максим (будущий инквизитор): - Извините, не подскажете, как пройти в библиотеку? (не дожидаясь ответа, ловко душит девушку) В офисе Ночного Дозора Гесер: - Кто-то в городе замочил ведьму. Сотрудники Ночного Дозора: - Ура! Гесер: - Темные думают, что это сделал кто-то из нас. Сотрудники Ночного Дозора: - И? Гесер: - Они говорят, что это нехорошо. Сотрудники Ночного Дозора: - Почему? Гесер: - Не знаю. Антон, поручаю дело тебе. Разберись. Антон уходит к себе в кабинет. читать дальше >> (c) by il_u
|
for the lulz
|
Следуя рекоммендациям Мамуса (а точнее, предугадывая их) было посмотрено дома. На дэвэдэ, лицензионка
Бя номер один — оказывается, эти мистические «зоны» и вправду существуют. Чтоб я еще что лицензионное купил =/ , большой экран и 5.1 Тут мое второе «бя» — фильм у всех такой тихий? фоновая музыка в меню — нормально, а когда началась «кина» все ручки повыкручивал очень сильно. чуть не на максимум. или это мой локальный глюк? Так вот. По второму разу прошло на удивление хорошо. Фильм и правда лучше смотреть дома. Чуть подкрутив при этом цвета — чтоб цвета в фильме соответствовали цветам в трейлере. К чему я это все? Ах, вот. На двд гораздо более заметны баги в спецэффектах. Драка Антона с Завулоном на крыше — откат камеры, когда там вся крыша «орками» заполнена — просто откровенная халтура. Расстроился. Очень разнится качество спецэффектов, видно, что разные студии делали.
|
алкаголик и придурок
|
проснулся в 5 утра, а тут ббс рекламирует кину эту вовсю, сравнивает с*ка хуливуд с росмоскино
Скив - книга есть на http://www.fenzin.org/ люди, киньте ссылку на дивх, а? ![]() |
|
|||||
|
удалено
Последний раз редактировалось Самурай; 20.08.2004 в 13:54. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|